Com esse calor que está por aqui Picolé é sempre vindo! Trouxe hoje picolé de coco, ou dindin de coco para quem como eu não quis colocar em forminhas.
Nada como um Picolé de fruta! Esse é cremoso, com pedacinhos da fruta, delicia! Recordo minha infância, na porta do colégio chupar dindin era o lanche de todos os dias na época do verão.
Aqui tenho outras receitas de dindin.
Dindin de Leite ninho com Nutella
Chicabom

Picolé de coco (dindin de coco)
2019-07-30 14:24:41
Imprimir
Ingredientes
- 750 ml de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 coco seco ralado
- 03 colheres de (sopa) de açúcar
- Saquinhos de dindin ou forminhas para picolé
- (Se o coco não tiver bem seco alterne o leite com leite de coco)
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
- Experimente o açúcar.
- Com um funil, encha os saquinhos deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar o nó, ou se preferir use forminhas para picolé.
- Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar, assim que os mesmos ficarem bem durinhos, estarão prontos.
Notas
- O rendimento varia conforme o tamanho dos saquinhos.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
2 Comentários
Leda Calfat
9 de fevereiro de 2019 22:06Olá!! Fiz o Chicabom e ficou delicioso!! Obrigada por compartilhar!!
Teresa Newman
10 de fevereiro de 2019 20:59Que legal!
Deixe um comentário