Picolé de Coco

Com esse calor que está por aqui Picolé é sempre vindo! Trouxe hoje picolé de coco, ou dindin de coco para quem como eu não quis colocar em forminhas.

Nada como um Picolé de fruta!  Esse é cremoso, com pedacinhos da fruta, delicia!   Recordo minha infância, na porta do colégio chupar dindin era o lanche de todos os dias na época do verão.

Aqui tenho outras receitas de dindin.

Dindin de Biscoito

Dindin de Leite Ninho

Dindin de Leite ninho com Nutella

Chicabom

Picolé de coco (dindin de coco)
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Ingredientes
  1. 750 ml de leite
  2. 01 lata de leite condensado
  3. 01 coco seco ralado
  4. 03 colheres de (sopa) de açúcar
  5. Saquinhos de dindin ou forminhas para picolé
  6. (Se o coco não tiver bem seco alterne o leite com leite de coco)
Instruções
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
  2. Experimente o açúcar.
  3. Com um funil, encha os saquinhos deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar o nó, ou se preferir use forminhas para picolé.
  4. Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar, assim que os mesmos ficarem bem durinhos, estarão prontos.
Notas
  1. O rendimento varia conforme o tamanho dos saquinhos.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

 

 

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2 Comentários

  • Leda Calfat
    9 de fevereiro de 2019 22:06

    Olá!! Fiz o Chicabom e ficou delicioso!! Obrigada por compartilhar!!

    • Teresa Newman
      10 de fevereiro de 2019 20:59

      Que legal!

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