Essa receitinha já passou por aqui, mas o que é bom a gente repete mesmo, agora a Torta salgada com arroz veio recheada com frango, e mais uma vez ficou um espetáculo de bom! Quem chegou aqui em busca da receita não deixe de fazer que super vale a pena.

Torta Salgada com Arroz cozido
2019-07-30 14:54:21
Imprimir
Ingredientes
- Massa:
- 02 ovos
- 02 xícaras (chá) de arroz cozido
- 01 pote de iogurte natural ou 200 ml de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher de (chá) de fermento em pó
- 01 colher (chá) de sal
- Recheio
- Eu fiz um refogado com cebola, acrescentei, o frango , tomate picadas e ervilhas frescas.
- Finalizei a cobertura do recheio com muçarela e catupiry.
Instruções
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento. ( o fermento basta misturar a massa no final de pois de batido).
- Montagem:
- Distribua a massa em uma forma com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, ou se preferir coloque toda a massa e depois coloque o recheio. Foi assim que eu fiz, e finalizei com muçarela e catupiry.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca, use o palito para ver se já está bom.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
2 Comentários
Regina Guimaraes
7 de abril de 2020 11:31Era a receita que eu queria encontrar. Assim não preciso comprar farinha de arroz.
Vou experimentar a receita ainda hoje no jantar! Obrigada por publicar.
teresanewman
8 de abril de 2020 22:33Que maravilha!
Deixe um comentário