Torta Salgada com Arroz cozido

Essa receitinha já passou por aqui, mas o que é bom a gente repete mesmo, agora a Torta salgada com arroz veio recheada com frango, e mais uma vez ficou um espetáculo de bom! Quem chegou aqui em busca da receita não deixe de fazer que super vale a pena.

Torta Salgada com Arroz cozido
Imprimir
Ingredientes
  1. Massa:
  2. 02 ovos
  3. 02 xícaras (chá) de arroz cozido
  4. 01 pote de iogurte natural ou 200 ml de creme de leite
  5. 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 01 colher de (chá) de fermento em pó
  7. 01 colher (chá) de sal

  8. Recheio
  9. Eu fiz um refogado com cebola, acrescentei, o frango , tomate picadas e ervilhas frescas.
  10. Finalizei a cobertura do recheio com muçarela e catupiry.
Instruções
  1. Massa:
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento. ( o fermento basta misturar a massa no final de pois de batido).

  3. Montagem:
  4. Distribua a massa em uma forma com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, ou se preferir coloque toda a massa e depois coloque o recheio. Foi assim que eu fiz, e finalizei com muçarela e catupiry.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e com a superfície seca, use o palito para ver se já está bom.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário