Arroz no Micro-ondas

Aproveitando a deixa da falta de gás, preço alto vou trazer para vocês a sugestão de como fazer arroz no micro-ondas, muito prático e não menos saboroso. A princípio fiz por curiosidade, mas o resultado foi melhor que o esperado, sei que vou fazer outras vezes, ou melhor já fiz duas vezes.

Arroz no Micro-ondas
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 xícara de chá de arroz (Usei parboilizado)
  2. 02 xícaras de chá de água
  3. 01 pitada de sal
  4. Tempere a gosto, eu usei 01 dente de alho amassado, mas pode ser cebola ralada ou o tempero que você preferir.
Instruções
  1. Coloque em um recipiente alto de vidro ou plástico (assegure-se que o mesmo pode ir ao micro-ondas) e coloque os ingredientes.
  2. Mexa e leve ao micro-ondas no refratário semi aberto ou totalmente aberto, por 15/17 minutos em potência alta. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas e como você gosta do arroz. Depois de pronto, Tampe e deixe no tempo de espera por 10 minutos antes de servir.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/


Fiz só com 01 xícara de arroz, se quiser aumentar a quantidade de arroz, dobrem a quantidade da receita.

Comecem  com o tempo programando em 15 minutos, verifiquem  se já está cozido e se precisa prolongar o tempo.


 

É sempre um prazer vocês aqui no Teretetê, volte mais vezes.

Abraços, Teresa

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário