Peixe Na Airfryer

Gente sou do tipo que uso muito a Airfryer em casa, uso mesmo e adoro! Tem coisa melhor que fazer Peixe e não ficar com a cozinha sem cheiro de Peixe, sem está tudo melecado de óleo. não tem preço isso…  É sem falar que o Peixe na Airfryer é muito saboroso, não fica a desejar de jeito nenhum, sei que sou suspeita em falar, mas façam e tirem suas conclusões e depois me digam se  vale a pena ou não fazer o Peixe Na Airfryer.

Peixe Na Airfryer
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. ½ kilo de File de Tilápia, ou outro peixe de sua preferencia
  2. 03 dentes de alho amassados
  3. 02 colheres de (sopa) de Azeite
  4. Farinha de empanar temperada ou trigo
  5. Sal e pimenta a gosto
Instruções
  1. Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta e o azeite. Deixe marinando por uns 15 minutos.
  2. Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.
  3. Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.
  4. Sirva em seguida.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
Receita aqui de farinha de empanar temperada!

 

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário