Peixe Na Airfryer

Gente sou do tipo que uso muito a Airfryer em casa, uso mesmo e adoro! Tem coisa melhor que fazer Peixe e não ficar com a cozinha sem cheiro de Peixe, sem está tudo melecado de óleo. não tem preço isso…  É sem falar que o Peixe na Airfryer é muito saboroso, não fica a desejar de jeito nenhum, sei que sou suspeita em falar, mas façam e tirem suas conclusões e depois me digam se  vale a pena ou não fazer o Peixe Na Airfryer.

Peixe Na Airfryer

Ingredientes:

½ kilo de File de Tilápia, ou outro peixe de sua preferencia

03 dentes de alho amassados

02 colheres de (sopa) de Azeite

Farinha de empanar temperada receita aqui ou trigo

Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta e o azeite.  Deixe marinando por uns 15 minutos.

Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.

Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.

Sirva em seguida.

Você pode gostar

Deixe um comentário