Torrada de Alho na Airfryer

Faltando só o Patê porque a Torrada de Alho eu já trouxe. Fiz esta Torrada de Alho na Airfryer, além de pratico ficou muito saborosa. Uma Torradinha em casa é muito bom, vai no lanche da tarde, acompanhar uma sopa o que não falta é como beliscar com a geleia.

E tem uma dica boa, para sempre ter um pãozinho para a torrada, basta congelar o pão francês, não precisa ser amanhecido. Congela e na hora de fazer a torrada corta ele congelado mesmo, bom que não despedaça. Quem me ensinou congelar o pão para cortar foi uma sobrinha e testei e super aprovado, agora já tenho sempre pão francês congelado para fazer torradas de última hora.

Vamos ao modo de fazer Torrada de Alho na Airfryer, mas se você preferir pode fazer no forno também.

Como Fazer:

A quantidade de ingredientes vai depender da quantidade de torradas que você vai preparar, este fiz torradas com 03 pães.

Ingredientes:

Pão francês cortado em rodelas finas.

03 Dentes de alho triturado

03 Colheres (sopa) de azeite

01 Colher (sopa) de manteiga (ou margarina)

01 Pitada generosa de orégano (Usei fresco, mas pode usar o seco sem problemas)

01 Pitada de sal

01 Pitada de pimenta

Queijo ralado (opcional)

Modo de Fazer:

Faça uma pasta em uma tigelinha com a manteiga ou margarina, azeite, alho triturado e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto.

Passe esta mistura nas fatias de pão.

Coloque na Airfryer a 180 graus por aproximadamente 08 minutos ou até ficarem douradinhas.

Ou se preferir arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio preaquecido ou até dourar.


Obrigada pela visita, é sempre um prazer você aqui no Teretetê.

Abraço, Teresa Newman

 

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