Abóbora Assada

Abobora assada com alecrim, seja como acompanhamento ou como entrada fica uma delícia! Aqui fiz na Airfryer, mas se preferir pode fazer no forno. 

Abóbora assada na Airfryer
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. Abóbora descascada e cortadas em cubos
  2. Azeite
  3. Sal
  4. Alecrim
  5. Se preferir altere a erva a gosto, acrescente cebola, alho e pimenta.
Instruções
  1. Regue os pedaços de abóbora já descascados com o azeite e tempere com sal e alecrim. Misture bem para envolver todos os pedaços com o azeite. Não precisa ser muito azeite, salvo se você preferir assar no forno.
  2. Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° e disponha os cubos de abóbora.
  3. Coloque a abóbora espalhada e deixe assar por 20 minutos, ou até que fique douradinha.
Notas
  1. Se preferir assar no forno:
  2. Coloque a abóbora espalhada em um refratário e leve ao forno por cerca de 1h20 ou até que a abóbora fique macia e bem dourada. A consistência da abóbora assada é macia por dentro e mais rígida por fora.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Obrigada pela visita, seja sempre bem vindo ao Teretetê na Cozinha.

Abraços, Teresa Newman

 

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • Mara Carvalho
    13 de março de 2018 14:01

    Sou sua fã já faz um tempinho, Teresa.
    Quero lhe agradecer por tanto carinho em
    compartilhar maravilhosas receitas que
    tanto auxilia o nosso dia a dia.
    Que Deus esteja sempre em sua vida e
    de sua família.
    Beijo grande.?❤

    • Teresa Newman
      13 de março de 2018 16:17

      Amém, muito obrigada!
      Fico Feliz com seu gesto de carinho.

  • Márcia Carvalho
    23 de março de 2018 18:19

    Receitas ótimas para usar as minhas abóboras! Grata!!

Deixe um comentário