Para tudo, hoje tem Bolo de Coco, o melhor Bolo de coco molhadinho que já comi! E a receita é como a gente gosta, ingredientes simples, e bem fácil de fazer, receita no liquidificador.
E o bolo é uma delícia!
Uma dica, se possível coloque o Bolo para assar em um refratário baixo como assadeira, o bolo fica muito macio e a calda penetra bem. Chega de blá blá e vamos a receita.

Bolo de Coco no Liquidificador
2019-07-30 18:20:02
Imprimir
Ingredientes
- (Usei xícara de 240 ml para medir)
- 03 Ovos
- 03 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
- 02 xicaras de (chá) de açúcar
- 02 xicaras de (chá) de farinha de trigo
- 01 xicara de (chá) de leite
- 01 colher de (sopa) de fermento
- Cobertura:
- 200 ml de Leite de coco
- 02 colheres de (sopa) decaçúcar
- 50 gramas de coco
Instruções
- Unte uma assadeira retangular, (usei a 35 X 22) unte com manteiga e polvilhe trigo e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
- Peneire em uma tigela o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador mexendo ate a mistura ficar homogênea.
- Despeje na assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por +_ 40 minutos ou ate que bolo fique pronto.
- Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, está pronto; caso contrário, deixe assar mais alguns minutos.
- Calda:
- Numa tigela misture bem o leite de coco de coco com o açúcar. (Não precisa ir ao fogo)
- Depois do Bolo assado, com um garfo, faça furos por todo o bolo – assim a calda penetra melhor no bolo. Regue a calda sobre o bolo ainda quente em seguida cubra com o coco ralado.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
Obrigada pela visita ao Teretetê.
Abraços, Teresa Newman
1 Comment
Vera Lucia Ribeiro Ferrari
27 de março de 2018 09:39Maravilhoso! Estou fazendo novamente…
Deixe um comentário