Bolo de Coco no Liquidificador

Para tudo, hoje tem Bolo de Coco, o melhor Bolo de coco molhadinho que já comi! E a receita é como a gente gosta, ingredientes simples, e bem fácil de fazer, receita no liquidificador.

E o bolo é uma delícia!

Uma dica, se possível coloque o Bolo para assar em um refratário baixo como assadeira, o bolo fica muito macio e a calda penetra bem. Chega de blá blá e vamos a receita.

Bolo de Coco no Liquidificador
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Ingredientes
  1. (Usei xícara de 240 ml para medir)
  2. 03 Ovos
  3. 03 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  4. 02 xicaras de (chá) de açúcar
  5. 02 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  6. 01 xicara de (chá) de leite
  7. 01 colher de (sopa) de fermento

  8. Cobertura:
  9. 200 ml de Leite de coco
  10. 02 colheres de (sopa) decaçúcar
  11. 50 gramas de coco
Instruções
  1. Unte uma assadeira retangular, (usei a 35 X 22) unte com manteiga e polvilhe trigo e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
  3. Peneire em uma tigela o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador mexendo ate a mistura ficar homogênea.
  4. Despeje na assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido por +_ 40 minutos ou ate que bolo fique pronto.
  5. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, está pronto; caso contrário, deixe assar mais alguns minutos.

  6. Calda:
  7. Numa tigela misture bem o leite de coco de coco com o açúcar. (Não precisa ir ao fogo)
  8. Depois do Bolo assado, com um garfo, faça furos por todo o bolo – assim a calda penetra melhor no bolo. Regue a calda sobre o bolo ainda quente em seguida cubra com o coco ralado.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
Espere que vocês gostem, eu amei este bolo!

Obrigada pela visita ao Teretetê.

Abraços, Teresa Newman

 

 

 

 

 

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1 Comment

  • Vera Lucia Ribeiro Ferrari
    27 de março de 2018 09:39

    Maravilhoso! Estou fazendo novamente…

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