Rabanada no Forno

Que tal fazer uma Rabanada no Forno comer com menos culpa?  Adoro Rabanada, mas confesso que não consigo fazer a rabanada em casa frita sempre arrumo uma ou outra alternativa, desta vez fiz  no forno, aqui já tem uma receita de rabanada feita na airfryer. Pela cara vocês tão vendo que ficou boa não é! E ficou mesmo, dá ate para comer um pouco mais com menos culpa, cozinha sem gordura.  Amo tudo isso!

 

Rabanada no Forno – Rabanada na Travessa
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Ingredientes
  1. 01 lata de leite condensado
  2. 04 xícaras de (chá) de Leite
  3. 03 ovos
  4. 01 baguete ou 05 pães francês de preferencia amanhecido
  5. Açúcar e canela a gosto
Instruções
  1. Bata no liquidificador o Leite condensado, o leite e os ovos. Corte o pão para a rabanada em rodelas e mergulhe na calda de leite. Coloque em um refratário untado com manteiga arrumando os pães de maneira que fique um ao lado do outro.
  2. Polvilhe uma camada farta de açúcar com canela e leve a rabanada ao forno preaquecido a 180 graus ate ficar douradinha.
Notas
  1. Para a rabanada ficar com a casquinha mais crocante não encharcar o pão na calda do leite. Colocar o pão e retire, mas se você prefere bem macio molhe bem o pão.
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