Empadão de Liquidificador

Hoje tem receita de empadão de liquidificador, quando vem com esse nome liquidificador eu abro um sorrisão e sei que vocês também.

Porque nem sempre é preciso ficar horas na cozinha, tem tantas receitas práticas e nem por isso é menos saborosa.

Dias atrás fuçando na internet encontrei a receita deste Empadão e bati o olho, a receita é da Dalva Zanforlin adoro massas com batata, já tinha em casa carne seca desfiada e dessalgada foi rápido para o forno.

Fiz Empadão de Liquidificador com recheio com carne seca, mas vocês podem colocar o recheio a gosto, sem querer influenciar vocês, mas este com carne seca ficou maravilhoso!

Empadão de Liquidificador
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Ingredientes
  1. Massa:
  2. 02 xícaras (chá) leite
  3. 3/4 xícara (chá) óleo
  4. 02 colheres (sopa) margarina
  5. 05 ovos
  6. 01 xícara (chá) batata cozida
  7. 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  8. 01 colher (sopa) fermento em pó
  9. sal a gosto

  10. Recheio:
  11. 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada (refogada na cebola, alho e tomate)
  12. 01 xícara (chá) requeijão cremoso
Instruções
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  3. Montagem:
  4. Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° ate ficar douradinho.
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2 Comentários

  • Andréa Ribeiro
    8 de setembro de 2017 12:32

    Já copiei para o meu caderno de receitas. Ainda não fiz mas sei que vai ficar bom! Aqui só tem receitas maravilhosas.

  • Murilo Gagliardi
    10 de setembro de 2017 19:14

    Sou apaixonado por massas de liquidificador. São práticas e deliciosas, hummmm.

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