Bolo pamonha cremoso

Olá!

Hoje tem receita de bolo pamonha cremoso com leite condensado. Dias atrás postei no stories no Instagram do Teretetê o modo de fazer desse bolo pamonha cremoso com leite condensado. e fez maior sucesso, mas como vocês sabem os vídeos no stories com 24 horas desaparecem, depois vários seguidores pediram a receita.

 

Refiz para postar aqui no teretete para que ninguém perca esta receita de vista, este bolo pamonha é muito pratico e saboroso. 

Esta receita foi inspirada em uma receita do site da nestlé, desde que vi não saiu de minha cabeça, ainda bem que não deixei a receita passar despercebida.  Bolo com a consistência  bem úmida e macia, por isso, ele se chama bolo pamonha cremoso, mas se quiserem a opção do bolo pamonha fofinho aqui tem também a receita.

Bolo pamonha cremoso com leite condensado
Imprimir
Ingredientes
  1. 03 ovos
  2. ½ xícara de manteiga (100 gramas)
  3. 02 latas de milho verde em conserva ou 05 espigas de milho verde.
  4. 01 lata de leite condensado
  5. ½ xícara (chá) de leite (120 ml)
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
  1. Escorra o liquido do milho verde, coloque-os no liquidificador com o leite condensado, leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem até ficar homogêneo, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
  3. Coloque em uma forma de preferência com aro removível ou forre com papel manteiga (fica mais fácil para desenformar) (24cm de diâmetro) ou em um tabuleiro untado com manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar para desenformar.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

 

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Rosimere da silva
    2 de maio de 2017 13:34

    Mtooo obrigada!Trilhoes de bençaos.

  • Marcia Carvalho de Souza
    2 de maio de 2017 18:22

    Parece deliciosos! Com certeza farei!

Deixe um comentário