Pão de queijo macio com cream cheese

Aqui em casa Pão de queijo é sempre muito bem vindo, inclusive aqui tem várias receitas. Esses dias estava lembrando de um pão de queijo  com cream cheese que meu amigo Mauro Rabelo postou anos atrás. Para vocês terem noção se gostei ou não do pão, esta é a terceira vez que fiz durante uma semana.  O Cream cheese não é um item tão baratinho, mas comparando com o preço de um pãozinho de queijo com 01 xícara de café que tomamos na rua este fica não fica tão caro.

Para quem gosta de pão de queijo macio esta é a receita, e para quem é intolerante a ovo, um viva que este pão de queijo e sem ovo, sem falar que é muito fácil para modelar, com esta quantidade de ingredientes fiz 15 pães, fiz  tamanho de um brigadeiro tamanho tradicional… Achei que rendeu bem para tão poucos ingredientes.

Pão de queijo macio com cream cheese
Avaliação
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 pote de 150g de cream cheese
  2. 3/4 de xícara de polvilho azedo (100g)
  3. 50g de queijo parmesão ralado (use um parmesão de boa qualidade)
  4. 1/2 colher chá de sal (opcional)
Instruções
  1. Misture todos os ingredientes amassando bem.
  2. Faça bolinhas de tamanho de sua preferência.
  3. Leve ao forno preaquecido na temperatura média.
  4. Coloquei em 200 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, mas o tempo pode variar de forno para forno…Sugiro vocês ficarem de olho.
Notas
  1. - A receita não leva ovo
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • ROSANGELA
    3 de abril de 2017 12:07

    olá! fiz este pão de queijo duas vezes, uma com polvilho doce e uma com polvilho azedo, na verdade nem sei qual ficou mais delicioso!!!! Maravilha de recita, obrigada por compartilhar!!!

    • Teretete na Cozinha
      4 de abril de 2017 10:46

      Rosangela realmente é maravilhoso, virou modinha aqui em casa.

Deixe um comentário