Torta Salgada na marmita

Esses dias fiz uma Torta salgada na marmita com esta receita aqui de Torta de Liquidificador e postei para servir de inspiração tipo Faça & venda para quem está querendo reforçar o orçamento, ganhar uma graninha  extra.

Daí no post no Facebook surgiram muitas dúvidas sobre preço, recheio, tamanho etc. resolvi fazer esta postagem para sanar algumas duvidas.

A massa é a base, ela é leve e saborosa, o recheio vocês podem usar a criatividade, vai depender do público de vocês.

 

Receita

Ingredientes para a massa:
 
1 ½ xícara (chá) de leite
 

½ xícara (chá) de óleo

03 ovos

01 xícara de (chá) de amido de milho

01 xícara de (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de queijo ralado

01 colher de (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto ( Lembre-se que o queijo contem sal)

 

Recheio a gosto:

Sugestões:

Frango (frango com catupiry)

Atum

Sardinha

Queijo

Use a imaginação, combinação de ingredientes e crie recheios saborosos. 

Modo de preparo da massa:

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata e desligue. Junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado e o fermento, bata mais um pouco para misturar.

Montagem:

Coloque um pouco da massa em uma marmitinha de alumínio untada com margarina, depois acrescente o recheio e cubra com mais massa.

A quantidade da marmita pronta com massa e recheio deve ficar um dedo abaixo da borda porque ele cresce no forno.

Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

OBS: A massa fica com uma consistência meio líquida.

Rendimento:

04 ou 05 marmitas com capacidade de 240 ml. Vai variar de acordo com o tanto do recheio que você usar.

Importante:

Fechar depois de fria.

Torta na marmitinha

 Tamanho da marmita que usei:

Tampa

– 12,5 x 9,2 cm

Marmitinha

– Fundo: 7,5 x 10,2 cm

– Altura: 3,0 cm

– Boca: 12,5 x 9,5 cm

Capacidade:

– 240 ml

Preço

Na prática primeiro você define a margem de lucro média que você pretende para ganhar nas suas vendas. Depois você soma todas as despesas que você teve com o material, energia, gás etc.

Para ver os custos  divida para saber por quanto saiu cada produto, aqui no caso a torta de potinho depois você coloca a porcentagem em cima do produto que vai ser o seu lucro.

Os preços variam de região, dos produtos que você usou, calcule direitinho e faça seu preço.


 

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8 Comentários

  • Trackback: Torta de Liquidificador - Teretetê na cozinha | Blog de culinária, gastronomia e dicas.
  • Mágui
    18 de janeiro de 2018 08:19

    HUmmmmmm parece muito bommmm,vou fazer e depois eu te conto….rss bjsss

  • Andreia Malta
    13 de junho de 2018 18:30

    Boa tarde< adorei a receita < mas nao vi a quantidade de frango que vcs usaram para esse rendimento de 4 a 5 tortinhas. obrigda

    • Teresa Newman
      13 de junho de 2018 19:15

      Andreia, o recheio você coloca a quantidade a gosto.

  • Callien
    2 de outubro de 2018 11:52

    Posso está tirado o amido de milho ?

    • Teresa Newman
      24 de outubro de 2018 21:11

      Pode sim, substituir por trigo, mas vai mudar um pouco a textura.

  • Juliana Mariz
    26 de outubro de 2018 14:48

    posso armazenar depois de assada ?

    • Teresa Newman
      2 de maio de 2019 15:35

      Não entendi, armazenar poe vários dias? congelar? Diferente da massa podre, gosto de consumir no mesmo dia. Quanto ao congelamento, nunca testei.

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