Sorvete de iogurte com manga

Com esse calor um sorvete de manga cai muito bem, uma maneira gostosa de se refrescar

Este é bem saudável, fácil de fazer, com dois ingredientes já fica pronto o sorvete de Iogurte com manga.

Confesso que não senti nenhuma  falta do açúcar e a  textura muito boa, sem falar que é bem natural diferentes dos sorvetes comum com açúcar e liga neutra etc…

O resultado é um  sorvete bem saudável, que você pode comer sem tanta culpa, e o melhor muito fácil de fazer. Agora as mangas por aqui quando já estão ficando madurinhas já tem uma utilidade  certa, guardar no freezer para fazer sorvete.

 

Para fazer o Sorvete de Iogurte com manga você vai precisar de:

02 mangas bem maduras descascadas e cortada em cubos (usei a manga rosa)

01 copo de iogurte natural

Modo de fazer:

 

Descasque as mangas e corte em cubinhos e leve ao congelador por aproximadamente 05 horas.

Retire do congelador e bata em um liquidificador ou processador com um copo de iogurte natural até virar um creme consistente.

Sorvete de Manga -

Coloque dentro de um pote, feche e leve para congelar.

Congelado fica com a textura mais durinha, mas dá para tomar logo depois de batido.

Vejam abaixo como ficou consistente logo após eu bater sem precisar de levar ao congelador.

Sorvete de Manga ii

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Andréa Santana
    5 de janeiro de 2017 16:39

    Perfeito amiga!
    Eu fiz picolé!
    Bjs ♥

Deixe um comentário