Kibe Light de Atum e Kani /Ciranda de receitas

Bora girar essa ciranda!

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Hoje recebo a visita do blog menu criativo da querida Ana Paula. Chega para cá Aninha seja bem-vinda a cozinha do Teretetê você é muito querida. 

A Ana Paula trouxe pra nós uma receita maravilhosa de Kibe Light de Atum e Kani, palavras da Ana que a receitinha que é o xodó da mãe dela, então se agrada a mãe, com certeza a nós não teria como não agradar né.

“Eu resolvi separar pra você uma receita super simples de fazer, mas que fica uma delícia! Toda vez que faço recebo elogios e ela acabou virando xodó da minha mãe (se a mãe gosta, é porque é boa! rsrs) Espero que goste”
 

 

Kibe Light de Atum e Kani

(Rende 2 porções – Tempo de Preparo: 10 minutos + 40 minutos de forno)

Ingredientes:

1 lata de atum ralado ao natural (escorrer a água)
8 palitinhos de Kani Kama picados
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 envelopinho de Sazón para saladas (o verdinho)

Modo de Fazer:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um garfo e deixe em repouso por 10 minutos na geladeira.

 

Coloque em uma travessa ou forma pequena (usei aquela para bolo inglês de 10x20cm), regue com azeite e asse em forno médio/alto (200º C) por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio

 

 

 

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9 Comentários

  • Gina
    30 de junho de 2016 13:57

    Teresa,
    Taí um prato diferente. Como aprecio atum e kani kam, acho que a mistura deve ter ficado bem saborosa.
    Bjs.

  • Andréa
    30 de junho de 2016 15:40

    Tê querida,
    Pelos ingredientes e fotos deve ter ficado delicioso e o melhor
    que dá pra comer sem culpas!
    Bela dupla, vc e a Ana Paula!
    Bjs ♥

  • Lylia Diógenes
    30 de junho de 2016 18:47

    Eita que essa ciranda está boa demais! Esse kibe deve ser bom mesmo, Teresa! Agora vou lá na Ana, conferir sua delícia!
    Bj ,
    Lylia

  • Adriana Nascimento
    30 de junho de 2016 20:46

    Teretetê, sua torta de pão francês tá maravilinda, hein! Dito isso, acho que você e a Ana combinaram nas receitas práticas… Tô levando comigo as duas, adorei 🙂 beijinho!

  • Ora Pitangas
    30 de junho de 2016 20:48

    Teresa, a menina Ana Paula sabe das coisas, deve ficar uma delícia. beijo para as duas!

  • Marisa Vlasic
    30 de junho de 2016 18:45

    Um kibe bem diferente e delicioso, adorei!! O sua torta de pão francês também ficou uma maravilha, ideia genial. Beijinhos

  • Cristina Lunardeli de Oliveira
    30 de junho de 2016 21:31

    Adoro quibe e essa receita está bem diferente e com certeza saborosa.
    Bj e bom fds

  • Fla – Arte na Cozinha
    1 de julho de 2016 13:57

    Essas duas de mãos dadas para cirandar só poderia ter saído coisa boa! Adorei o kibe da Aninha! Meu marido vai pirar nessa receita!
    Beijos

  • Trackback: chá da tarde para receber com estilo

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