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Sequilhos de Leite Condensado

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Já estamos na terceira rodada da ciranda de receitas, com carinho recebo hoje aqui no Teretetê na cozinha a sempre simpática Andrea do ” Blog quitutes da Andrea.”

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Andrea seja sempre bem vinda ao Teretetê!

Para quem não conhece o blog da Andréa deixo a sugestão de vocês darem uma passadinha por lá, pense num cantinho que tem uma variedade enorme de comida com afeto, bons papos e boas energias e sempre com  atualizações , receitas novas. O endereço do  blog é  esse Quitutes da Andréa

Quando se fala em bons papos já lembro café com sequilhos, e foi esses biscoitos da cozinha da Andréa que veio para o Teretetê.

Sequilhos de Leite condensado quem gosta, e esse que vem duplamente gostoso massa é recheio. Irresistível!

Sequilhos

Sequilhos
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Sequilhos de Leite Condensado

Ingredientes

  • 300 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 colher café de sal
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó químico
  • 500 g de amido de milho aproximadamente

Instruções

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente o amido de milho aos poucos até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados. Com auxílio de um garfo achate-as ligeiramente ou abra a massa sobre uma superfície untada com amido ou farinha de trigo; abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno preaquecido 180°C por 15 a 20 minutos (não deixe dourar muito).

Notas

Alguns biscoitos eu recheei com goiabada e passei no açúcar refinado. Deixem esfriar para recheá-los. O rendimento vai de acordo com o formato e tamanho.

 

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10 comentários em “Sequilhos de Leite Condensado”

  1. Teresa, fiquei queredo tomar café ( ou chocolate) com você, de novo nesta rodada, já imaginou, café, bom papo e a bolachas do post, que coisa boa, linda parceria esta meninas, beijos para vocês!

  2. Essa ciranda está dando água na boca,né Teresa? Acabei de sair da Andréa, com água na boca do seu chocolate quente. Muito bom! E esses biscoitinhos para acompanhar, hem? Dupla perfeita!
    bj e obrigada por estar conosco,
    Lylia

  3. Teresa… o que dizer do seu chocolate “matador”? Vc quer acabar comigo, né amiga?
    Sensacional!!!
    E se puder ter estes sequilhos para acompanhar, não vou achar nada ruim! A combinação das postagens casou super bem! Parabéns, meninas!
    Beijão… saudades de você!!!!!!!!!!!!!!

    PS: vc virá para o EG?

  4. Oi Teresa, adoro as receitas da Andrea e as suas também! Estes sequilhos estão de babar e o seu chocolate submarino também que acabei de conferir lá no Quitutes! Dupla mais que perfeita!
    Super beijo, ótima noite! =)

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