Sequilhos de Leite Condensado

Já estamos na terceira rodada da ciranda de receitas, com carinho recebo hoje aqui no Teretetê na cozinha a sempre simpática Andrea do ” Blog quitutes da Andrea.”

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Andrea seja sempre bem vinda ao Teretetê!

Para quem não conhece o blog da Andréa deixo a sugestão de vocês darem uma passadinha por lá, pense num cantinho que tem uma variedade enorme de comida com afeto, bons papos e boas energias e sempre com  atualizações , receitas novas. O endereço do  blog é  esse Quitutes da Andréa

Quando se fala em bons papos já lembro café com sequilhos, e foi esses biscoitos da cozinha da Andréa que veio para o Teretetê.

Sequilhos de Leite condensado quem gosta, e esse que vem duplamente gostoso massa é recheio. Irresistível!

Sequilhos de Leite Condensado
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Ingredientes
  1. 300g de leite condensado
  2. 2 ovos
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 1/2 colher (café) de sal
  5. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  6. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  7. 500g de amido de milho (aproximadamente)
Instruções
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente o amido de milho aos poucos até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros untados e enfarinhados. Com auxílio de um garfo achate-as ligeiramente ou abra a massa sobre uma superfície untada com amido ou farinha de trigo; abra com um rolo e corte com cortadores de sua preferência. Leve-os para assar em forno preaquecido 180°C por 15 a 20 minutos (não deixe dourar muito).
Notas
  1. Alguns biscoitos eu recheei com goiabada e passei no açúcar refinado. Deixem esfriar para recheá-los. O rendimento vai de acordo com o formato e tamanho.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

 

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10 Comentários

  • Ana Paula
    16 de junho de 2016 09:39

    BABANDOOOO! Minha mãe ama sequilhos… acho que vou fazer de presente pra ela! 🙂

    Beijão!!

  • angela
    16 de junho de 2016 09:47

    Teresa, fiquei queredo tomar café ( ou chocolate) com você, de novo nesta rodada, já imaginou, café, bom papo e a bolachas do post, que coisa boa, linda parceria esta meninas, beijos para vocês!

  • Andréa
    16 de junho de 2016 10:00

    Adorei seu ser par minha querida Teresa!
    Saiba que te admiro muito e tenho um carinho especial por ti!
    Obrigada, pelo carinho!

    Beijinhos no seu ♥

  • Lylia Diógenes
    16 de junho de 2016 14:36

    Essa ciranda está dando água na boca,né Teresa? Acabei de sair da Andréa, com água na boca do seu chocolate quente. Muito bom! E esses biscoitinhos para acompanhar, hem? Dupla perfeita!
    bj e obrigada por estar conosco,
    Lylia

  • Cristina Lunardeli de Oliveira
    16 de junho de 2016 15:20

    Realmente só delícias nessa ciranda, os sequilhos da Andrea ficaram lindos aqui na cozinha da Teresa, parabéns as duas!
    Bjos

  • Cintya Maria
    16 de junho de 2016 18:40

    Teresa… o que dizer do seu chocolate “matador”? Vc quer acabar comigo, né amiga?
    Sensacional!!!
    E se puder ter estes sequilhos para acompanhar, não vou achar nada ruim! A combinação das postagens casou super bem! Parabéns, meninas!
    Beijão… saudades de você!!!!!!!!!!!!!!

    PS: vc virá para o EG?

  • Sileni Machado
    16 de junho de 2016 21:09

    Oi Teresa, adoro as receitas da Andrea e as suas também! Estes sequilhos estão de babar e o seu chocolate submarino também que acabei de conferir lá no Quitutes! Dupla mais que perfeita!
    Super beijo, ótima noite! =)

  • Fla – Arte na Cozinha
    17 de junho de 2016 12:46

    Comeria uma lata inteira desses sequilhos agora!
    Risos…
    Que gostoso cirandar com tanta gente talentosa na cozinha viu?!
    Amei!
    Beijos

  • Teresa Newman De Souza
    22 de junho de 2016 11:23

    Estou adorando Lylia Diógenes

  • Catarina
    25 de junho de 2016 19:51

    Esses sequilhos estão muito lindos! Ja me vejo com uma xicara de cha, tamanho balde , numa mão e um punhado deles na outra!

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