Brownie de colher

Brownie no liquidificador, ganache de chocolate, brigadeiro, vocês acham que essa combinação funciona? Claro que sim, resultou em uma travessa de brownie de colher maravilhosa.

E que travessa de brownie de colher!

Então, sempre utilizo esta receita base de brownie de liquidificador quando preciso de uma sobremesa rápida, já fiz para servir com calda farta de chocolate, já servi com sorvete, já fiz em marmitinhas para presentear umas amigas, sempre é maior quebra galho pela praticidade.  Dessa vez fiz a composição com uma dupla de gostosura e o resultado nem precisa dizer né!  M A R A V I L H O S O!

O Brigadeiro para decorar todo mundo sabe fazer, mas se precisar da receita aqui tem

Brownie de colher
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Ingredientes
  1. Ingredientes para o brownie:
  2. 04 ovos
  3. 01 ½ xícara de (chá) de açúcar
  4. ¼ xícara de (chá) de água natural- (60 ml)
  5. 150 gramas de manteiga sem sal
  6. ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  7. ¾ xícara de (chá) chocolate em pó
  8. Nozes a gosto

  9. Ingredientes para a ganache:
  10. 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
  11. 05 colheres (sopa) de açúcar
  12. 01 lata de creme de leite com o soro

  13. Para decorar:
  14. Brigadeiros de chocolate enrolado com granulados de chocolate (este fiz com 01 lata de leite condensado)
Instruções
  1. Modo de fazer o brownie:
  2. Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima com exceção das nozes bata até ficar homogêneo. Se quiser, pode usar um mixer invés do liquidificador. Misture as nozes a massa manualmente. Coloque a massa em um refratário untado com margarina leve ao forno preaquecido a 180°, o brownie estará pronto quando ao enfiar um palito no centro da massa ele sair limpinho.
  3. Ele vai crescer um pouco e vai encolher, é normal que ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando até desgrudar das laterais da forma.

  4. Modo de fazer a cobertura:
  5. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar deixe apurar um pouco depois que começar a ferver. Use fria.

  6. Montagem:
  7. Depois do brownie frio cubra com a ganache também fria e distribua brigadeiros e chocolate granulado decorando a travessa a gosto.
Notas
  1. A receita não leva fermento
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