Pizza com Pão Francês

Pizza com pão francês, essas ideias bem praticas salva a gente de ficar horas na cozinha ou até faltando algum ingrediente para fazer uma pizza de verdade essa faz bonito, não decepciona.

Domingo à noite adoro essas ideias vapt-vupt tipo esta “pizza rápida”, saio juntando o que tem de bobeira e sempre acabo convencendo marido para não saímos para jantar, ele sempre insiste para que eu de folga a cozinha no final de semana. Bom, mas aqui está calor da preguiça até se arrumar para sair de casa.

No domingo da pizza com pão amanhecido não sei se ele não levou fé na receita, mas ficou logo dizendo, eu nem estou com fome…  Resumindo foi que mais comeu.

Pizza de pão

E vamos a receita da pizza rápida, pizza com pão amanhecido que é um excelente quebra galho para aqueles dias que não estamos dispostos a passar muito tempo na cozinha.

O Pão francês é o ingrediente principal vou colocar os ingredientes que usei no recheio, mas fica a seu critério colocar os ingredientes de sua preferência.

Como fazer:

Pão francês amanhecido- Pode usar integral também.

Molho de tomate ou molho para pizza comprado pronto

Muçarela – (usar a muçarela de preferência ralada ou passado no processador.)

Tomates picados

Folhas de manjericão

Esses foram os ingredientes que usei, mas vocês pode incrementar com recheio a gosto.

Só lembrando de finalizar com a muçarela.

Modo de preparo:

Corte os pães ao meio, coloque-os em uma bandeja que possa ir ao forno.

Coloque sobre os pães uma camada de molho de tomate, uma camada de muçarela, tomate picadinhas.

Leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido.

Retire do forno coloque as folhas de manjericão e sirva quentinha.

Pizza de pão -Pizza de pão amanhecido

Postagem editada, aqui foto anterior.

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • Sileni Machado
    8 de março de 2016 08:24

    Oi Teresa, eu adoro essas pizzas de pão amanhecido, sempre faço aqui em casa, ultimamente estamos optando pelo pão integral, é uma ótima opção para aqueles dias de preguicinha, rs. Amei a sugestão!
    Ofereci a vc o prêmio Dardos no Vivendo e Aprendendo pois a tenho como minha mestra na culinária, aprendo muito com vc a cada dia!
    Já passei por mudança de imóvel, muito nos consome, sei bem como é!
    Bjs, até breve! =)

    • Teretete na Cozinha
      9 de março de 2016 07:55

      Grata pelo carinho e amizade, é reciproco,”Vivendo e aprendendo sempre” essa interação é muito boa.
      Vou passar lá. Muito obrigadaaaa

  • Aline – Receitazada
    14 de março de 2016 22:25

    De vez em quando eu faço umas pizzas assim com sobras de pão, mas as suas ficaram tão apetitosas que parecem bem mais saborosas que as que faço 🙂

    E sobre mudanças, é tão bom né? Eu amava quando era novinha e íamos mudar, amava encaixotar tudo e a ansiedade pela casa nova, decoração….:)Felicidades pra você em sua nova morada. Beijocas

Deixe um comentário