Pudim de Leite (não vai ao fogo)

Aproveitando a época de morangos, saiu uma geleia de morango. Para degustar com a geleia de morango o meu querido e amado pudim, este pudim de leite condensado (não vai ao fogo). Digo querido e amando pudim por ser uma das minhas sobremesas preferidas, acabei de ver que só aqui no blog já tenho mais de 12 receitas de pudim, inclusive este pudim de leite condensado que não vai ao fogo, mais pratico impossível.

Por falar em praticidade, é tudo que mais quero, ando com tantos afazeres, inclusive ate sem tempo de aparecer por aqui, mas aos poucos vou colocando as coisas em ordem e volto com mais tempo. Abraços e um excelente final de semana.

Pudim de Leite condensado que não vai ao fogo.

Pudim de Leite (não vai ao fogo)
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Ingredientes
  1. 01 lata de leite condensado
  2. 01 creme de leite em caixinha.
  3. 01 xícara (chá) de leite
  4. 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  5. 02 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma ou mel karo
Instruções
  1. Faça a calda de caramelo com as duas colheres de açúcar e coloque em uma forma de pudim e reserve.
  2. Se tiver duvida de como fazer calda de caramelo aqui tem um passo a passo.
  3. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  4. Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 02 colheres (sopa) de açúcar ou mel karo e leve para gelar por mais ou menos 3 horas
  6. Desenforme e sirva com geleia de morango ou outra de sua preferencia.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
Aqui  a receita da Geleia de morango

Pudim

 

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1 Comment

  • Pedrina Francisca
    30 de outubro de 2015 16:59

    muito bom o pavê

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