Receita de Pizza de liquidificador

Quem não gosta de uma receita coringa, quebra galho para aqueles dias mais corridos?

Receita de pizza de liquidificador

A receita de  Pizza de liquidificador desempenha muito bem esse papel, hoje para mim foi um desses dias que estou sem coragem para sair para comer fora ou fazer alguma coisa mais incrementada, mas domingo combina com pizza.

Adaptei está receita de uma receita de pizza de liquidificador da Palmirinha, coloquei creme de leite na massa, gosto muito de creme de leite em massas, esta não foi diferente foi o resultado que eu esperava. Ficou maravilhosa, e olha que não sou fã numero um de pizza de liquidificador, mas esse se superou ate marido comentou “esta pizza ficou um pecado” A massa bem saborosa, e a cobertura com a calabresa refogada na cebola arrematou com um toque todo especial a pizza de liquidificador.

Agora se optar por outros tipos de massa aqui também tem. Mas asseguro que essa não ficou a desejar, bem melhor que certas pizza que comemos na rua.

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador

 

Ingredientes:

Massa:

01 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

01 caixinha de creme de leite (200gr)

01 colher (café) de sal

03 ovos

01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Molho de tomate a gosto

02 linguiças calabresa fatia fininha

01 cebola fatiada fininha

Orégano

200 de muçarela

Azeitona verde a gosto

 

Modo de fazer:

No copo do liquidificador coloque o creme de leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata até misturar bem.

Coloque a massa em uma forma de pizza, (Usei a forma de 30 centímetros) untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.

A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. Leve ao forno por 5 a 10 minutos.

Pulo do gato:

Enquanto a massa pré assava eu coloquei uma frigideira de teflon no fogo sem gordura deixei aquecer e coloquei a cebola fatiada e a calabresa, dei uma boa refogada, ficou *douradinha, coloquei na pizza e levei ao forno para gratinar.

*Douradinha, lembrar que ainda vai ao forno e vai assar mais.

 

cats

 

 

 

Compartilhe!

Você pode gostar

6 Comentários

  • Maria Luisa
    30 de março de 2015 10:22

    Essa pizza ta uma delícia.pois adoro receitas rápidas e gosto muito de cozinhar.

  • Luana
    8 de abril de 2015 19:58

    Ameiii essa receita! Super rápido de fazer!!!!

    • Teretete na Cozinha
      8 de abril de 2015 22:03

      Que bom Luana!

  • elaine de avellar
    22 de maio de 2015 05:59

    Parece muito boa!!! E zas traz!!!

  • Cissa
    19 de janeiro de 2016 19:39

    Super amei!!

  • Bruna Valiate
    23 de setembro de 2017 14:48

    Vou fazer hoje achei super prática depois, falo se é boa

Deixe um comentário