Farofa de banana
Minha sugestão hoje é uma deliciosa farofa de banana com bacon para acompanhar os assados de sua ceia. Sou suspeita porque gosto muito de banana, mas verdade seja dita independe ela é fantástica!
Estou completamente apaixonada pelo sabor dessa farofa, é a comida da modinha daqui de casa. Fui a um restaurante que servem essa farofa, perguntei ao garçom a base da farofa ele disse Bolacha cream cracker, banana e bacon dai foi um passo para preparar essa maravilha em casa.
Tomem nota que a vale a pena, se não para essa ocasião, mas outras oportunidades virão.

Farofa de Banana com bacon
2020-04-20 11:30:35
Imprimir
Ingredientes
- 01 pacote de biscoito cream cracker (aproximadamente 140 gramas)
- 50 gramas de manteiga
- 03 bananas maduras picada
- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos (opcional)
- 01 cebola pequena cortada em cubinhos
Instruções
- Triture o biscoito no liquidificador ou processador, reserve.
- Frite o bacon em uma frigideira ate ficar douradinho, prefiro fazer no micro-ondas porque não suja muito com os respingos da gordura, você decide. Despreze o óleo do bacon, escorra-o em papel toalha e reserve.
- Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, depois da cebola embranquecida acrescente as bananas picadas e deixe refogar por um minuto, em seguida acrescente o bacon frito e por fim a farinha de biscoito.
- Mexa tudo cuidadosamente, experimente o sal deixe refogar um pouco todos os ingredientes juntos e sirva morna ou fria.
- Como fazer bacon no micro-ondas clique Aqui
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
1 Comment
Teresa Newman
27 de dezembro de 2014 21:00.
Deixe um comentário