Farofa de Banana com bacon

Farofa de banana 

Minha sugestão hoje é uma deliciosa farofa de banana com bacon para acompanhar os assados de sua ceia. Sou suspeita porque gosto muito de banana, mas verdade seja dita independe ela é fantástica!

Estou completamente apaixonada pelo sabor dessa farofa, é a comida da modinha daqui de casa.  Fui a um restaurante que servem essa farofa, perguntei ao garçom a base da farofa ele disse Bolacha cream cracker, banana e bacon dai foi um passo para preparar essa maravilha em casa.

Tomem nota que a vale a pena, se não para essa ocasião, mas outras oportunidades virão.

Farofa de Banana com bacon
Imprimir
Ingredientes
  1. 01 pacote de biscoito cream cracker (aproximadamente 140 gramas)
  2. 50 gramas de manteiga
  3. 03 bananas maduras picada
  4. 100 gramas de bacon cortado em cubinhos (opcional)
  5. 01 cebola pequena cortada em cubinhos
Instruções
  1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador, reserve.
  2. Frite o bacon em uma frigideira ate ficar douradinho, prefiro fazer no micro-ondas porque não suja muito com os respingos da gordura, você decide. Despreze o óleo do bacon, escorra-o em papel toalha e reserve.
  3. Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, depois da cebola embranquecida acrescente as bananas picadas e deixe refogar por um minuto, em seguida acrescente o bacon frito e por fim a farinha de biscoito.
  4. Mexa tudo cuidadosamente, experimente o sal deixe refogar um pouco todos os ingredientes juntos e sirva morna ou fria.
  5. Como fazer bacon no micro-ondas clique Aqui
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Teresa Newman
    27 de dezembro de 2014 21:00

    .

Deixe um comentário