Leite condensado cremoso

Leite condensado cremoso-  Quem nunca sentiu vontade de comer um docinho e procurar na cozinha e não tem nada pronto.

Esta é a receita, ou melhor, a dica.!!! Esta dica perambulou semana passada em um grupo de confeitaria no facebook postado originalmente por Ana Dú, claro que me chamou logo atenção, não demorei a experimentar.

Super cremoso, textura maravilhosa, serve como recheio, coberturas de bolos, e dá para fazer bicos  ou ate comer de colher.  A durabilidade fora da geladeira não sei, surgiro que façam os teste. Fiz em casa para comer de colher e não como recheio.

Segundo relatos funciona bem com uns tipos de leite condensado e outros não.

Leite condensado cremoso, não precisa ir ao fogo, textura tão cremosa que parece uma mousse.

Fica similar a textura do leite condensado cremoso da nestlé. Muito pratico e delicioso.

Mas se você prefere o doce de leite condensado aqui também tem a receita.

Leite condensado cremoso

Leite condensado cremoso

Ingredientes:

01 Lata de leite condensado

Coloque o leite condensado no copo do liquidificador e bata por aproximadamente de 03 a 05 minutos.

Só isso mesmo, não precisa adicionar nada, só bater o leite condensado puro no liquidificador de 03 a 05 minutos.


Update 10/07/2017

Não sei o porque, mas dá certo com umas marcas e outras não…  qual dá certo só sabe testando.

 

Leite condensado cremoso

 

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124 Comentários

  • Cucchiaio pieno
    7 de outubro de 2014 14:37

    Boa noite querida!
    Encantei-me por tanta gostosura e facilidade, vou fazer agora mesmo – fui….
    Bjim
    Léia

    • Gabriele Fernanda
      16 de fevereiro de 2015 07:54

      E se nao tiverliquidificador em casa e nem batedeira o que fazer?

      Pode bater na mão mesmo?

      • Teretete na Cozinha
        17 de fevereiro de 2015 22:03

        Gabriele só no liquidificador

        • Ro
          29 de outubro de 2015 20:25

          Meu Deus! Meu liquidificador quebrou e eu só tenho batedeira daquelas planetária pode ser?

          • Teretete na Cozinha
            30 de outubro de 2015 07:32

            Rosangela, infelizmente só com o liquidificador, não fiz o teste com a batedeira.

  • Vicentina
    7 de outubro de 2014 22:04

    Que maravilha, ficou lindo Teresa e que textura maravilhosa, amei
    Uma Boa Noite pra você
    Bjs

  • grazi
    8 de outubro de 2014 06:36

    muito interessante!

  • Adma
    28 de outubro de 2014 20:16

    O meu ficou mole =/

    • Teretete na Cozinha
      28 de outubro de 2014 20:33

      Que pena Adma! O Meu deu super certo, mas também fiz um teste com o nestle e não funcionou.

  • Luciane
    13 de novembro de 2014 07:34

    bom dia!
    vi esta receita e logo fiz.
    na primeira tentativa eu usei o leite condesado Itambé.
    e ficou maravilhoso.
    na segunda tentariva nao consigo lembra qual leite condesado usei mas tambem ficou maravilhoso e fiz um bolo.
    ontem na terceira tentariva fiz com o Mococa e nao funciona.
    Hoje vou tentar novamente com o Itambe e o Camponesa…..
    Se tiverem dicas das marcar me falem.
    Obrigado por compartilhar esta delicia.

    • Teretete na Cozinha
      13 de novembro de 2014 22:49

      Eu testei com o nestlé e não funcionou, esse fiz com o Camponesa.

  • daniela
    2 de dezembro de 2014 09:04

    OI QUERIDA TERETETE FIQUEI IMPRESSIONADA COM A RECEITA FICOU MARAVILHOSO PARECE UM MOUSSE FICOU OTIMO EU FIZ COM O LEITE CONDENSADO DA NESTLE DE LATINHA O UNICO QUE EU TINHA EM CASA E DEU CERTO FICOU PERFEITO OBRIGADA PELA DICA AMEI

  • Andrea Moema
    8 de dezembro de 2014 16:30

    Tenho uma dúvida será que esse creme perde a consitência com o tempo por ex: como cobertura ou no recheio?

    • Teretete na Cozinha
      9 de dezembro de 2014 07:35

      Andrea eu não sei, usei como sobremesa, mas muita gente tem usado como recheios e coberturas… sei que na geladeira fica uma maravilha

  • Bárbara Ribeiro
    20 de dezembro de 2014 14:40

    Fiz com leite condensado Jussara e deu super certo! Da primeira vez, bati o leite até adquir consistência e depois acrescentei cacau em pó e ficou MARAVILHOSO!!! Da segunda vez, bati junto e não deu certo, ficou mole. Mas é 10 a receita!

  • Ianca
    3 de janeiro de 2015 12:43

    Vou tentar fazer com o Italac .. Mas tenho uma dúvida. Para usar como cobertura é bom fazer na hora, ou pode fazer uma noite antes e colocar na geladeira ?

    • Teretete na Cozinha
      3 de janeiro de 2015 16:31

      Ianca ele na geladeira fica mais consistente. Depende de como você gostar da cobertura.

      • Ianca
        3 de janeiro de 2015 16:56

        Obrigada pela dica ! 🙂

  • Vih
    28 de janeiro de 2015 17:11

    Estava procurando por maneiras de deixar o leite condensando mais cremoso e cheguei até aqui, achei super interessante esse método e vou testar hoje ainda com o leite condensado triângulo (que já é um leite condensado mais consistente). Se tudo der certo, essa receita será um achado para mim que estou iniciando no ramo das paletas mexicanas artesanais.
    Obrigada por compartilhar a descoberta!! 😉

    • Vih
      1 de março de 2015 14:26

      Como disse, fiz o teste com o leite condensado triângulo e deu super certo. Vendi muitas paletas mexicanas no carnaval, rsrs.
      E como trabalhei com grande quantidade, pude observar algumas coisas neste processo de bater o leite condensado que gostaria de compartilhar.

      1º – Sempre opte por bater o leite condensado em temperatura ambiente. Veja bem, o motor do liquidificador esquenta quando acionado e faz com que o leite condensado também esquente, provocando efeito contrário, quanto mais quente ele ficar por estar sendo batido, mais ralo vai ficar. E, neste caso, o choque térmico no leite condensado não foi uma boa ideia.
      2º – Aí você, assim como eu, vai precisar bater grandes quantidades de leite condensado. Volto a primeira dica, se você tentar bater muitas caixinhas de leite condensado juntas também não vai dar certo, justamente por causa da quantidade. Vai exigir mais do motor do liquidificador e aí ele vai esquentar muito mais rápido, antes que o leite condensado fique completamente cremoso, ocasionando novamente a liquidez do mesmo. Eu usei dois liquidificadores no processo e batia uma caixinha de cada vez, intercalando os liquidificadores, assim dava tempo para o motor esfriar.
      3º – Vamos dizer que mesmo você usando dois liquidificadores, ainda aconteça o superaquecimento do motor e na última caixinha que você estava batendo, deu errado. Faça o seguinte, não misture essa última caixinha aos que você já bateu, coloque ela em um potinho e deixe na geladeira por alguns minutos, até perceber que eles esfriou. Como disse na primeira dica, o leite condensado gelado não é uma boa ideia, por causa do choque térmico, mas neste caso, vale lembrar que ele já foi batido uma vez, ou seja, a consistência original ele já perdeu. Inclusive, quando retirá-lo da geladeira vai ter a sensação de que ele está cremoso, mas se deixá-lo fora da geladeira perceberá que ele voltará a sua consistência original. Portanto, assim que perceber que ele esfriou, volte ao liquidificar e bata novamente, mas dessa vez, bata por um tempo menor. Quando perceber que ele está engrossando, desligue o liquidificador. Mesmo que ele não esteja totalmente cremoso, vai ficar assim que voltá-lo para a geladeira.
      4º – Por último, vale destacar o tempo de batimento. Eu testei dois tipos de leite condensado (triângulo e Camponesa). E percebi que cada um demorou um tempo diferente para engrossar. O camponesa engrossou muito mais rápido (praticamente 1 minuto apenas), e o triângulo não demorou nem 3 minutos. Então, vale observar isso também, lembre-se do aquecimento do motor do liquidificador. 😉

      Bom, é isso meninas!! Se bater e não der certo, tente deixá-lo na geladeira por um tempo e bata de novo, e se mesmo assim não der certo, então provavelmente é o tipo de leite condensado mesmo, desista e tente com outra marca, porque o resultado final é realmente maravilhoso.

      Um abraço!!

      • Nádia
        2 de abril de 2015 23:04

        Boa noite!
        Fiz com leite gloria e ficou ralo, então deixei esfriar na geladeira seguindo as dicas acima e mesmo assim ficou mole.
        Amanhã vou tentar com outra marca.
        Abraços

      • Delano
        7 de outubro de 2015 16:13

        depois de batido ele pode voltar a sua consistência normal?

      • Marcia
        14 de janeiro de 2016 05:12

        Eita cara porreta gostei e ver…..parabéns obg pelas dicas ????

  • rafael
    3 de fevereiro de 2015 15:09

    queria usar esse musse como base para colocar a pasta americana, será que dá certo. ?

    parabéns.

    • Teretete na Cozinha
      3 de fevereiro de 2015 15:33

      Rafael, nunca usei este recheio em bolo com cobertura de pasta americana só em tortas, seria melhor você testar antes, não tenho pratica com pasta americana.

      • Karla
        13 de janeiro de 2016 16:32

        Será q da pra usar no bico de confeitar?

        • Teretete na Cozinha
          13 de janeiro de 2016 18:31

          Karla ele fica com a consistência muito boa, mas nunca testei usar no bico de confeitar.

    • vanessa
      20 de dezembro de 2017 21:24

      Rafael vc testou? deu certo?
      Quero usar como recheio de bolo de pasta americana…
      obrigada

    • vanessa
      20 de dezembro de 2017 21:28

      Por favor gostaria de saber se ele pode ser usado como recheio???
      Ele mantem a consistência fora da geladeira em temperatura ambiente ou ele amolece?
      Obrigada

      • Teresa Newman
        21 de dezembro de 2017 05:35

        Vanessa eu não usei como recheio de bolo não sei te informar.

  • Michela Yashima
    19 de fevereiro de 2015 22:09

    Adoreiiiiiii
    Muito obrigada por compartilhar fiz lua de mel e rechei com leite condesado cremoso fiz com da marca frimesa deu certo!!!!
    Obrigada beijos

    • Bruna
      20 de maio de 2015 14:43

      Olá Michela! Adoro lua de mel, mas onde moro, não encontro. Você pode dar a receita, para eu tentar fazer?
      Se puder, ficarei imensamente grata.
      Obrigada!

      • Teretete na Cozinha
        20 de maio de 2015 20:58

        Bruna eu não conheço, não tenho a receita

  • Laiz Sanches Dos Santos
    12 de março de 2015 12:54

    Obrigada Teretete pela boa vontade de compartilhar a dica qud pena que existam pessoas como a sra Maria Helena Bermudes Cruz que perde o tempo dela e o seu com comentário desagradável. Mais uma vez meu muito obrigada!

  • Aline
    12 de março de 2015 14:14

    Acabei de conseguir fazer com um mixer!!! Ficou maravilhoso!!!

  • Wilza Câmara
    12 de março de 2015 18:26

    Legal e gostoso

  • Patricia Bijoux
    12 de março de 2015 21:39

    Kkk ė tão simples né Maria… tão fácil! E eu acostumada c receitas e cozinha NUNCA vi isso!!! Adorei!! O perfeito! Isso que é receita inteligente, parabéns

  • Cida Torres
    12 de março de 2015 23:43

    agora sim tudo de bom

  • Tania Kerpen Rovini
    13 de março de 2015 01:10

    Não consegui pegar td receita do rocambole de banana.Posso recebe?

  • Marcia Marques Domiciano
    13 de março de 2015 13:22

    Fiz com o leite condensado manacá, ficou bom.

  • lidiane
    13 de março de 2015 17:43

    Fiz com leite condensado vencedor..ficou uma delicia..deu super certo 😀

    • Fernanda
      22 de outubro de 2015 11:34

      O meu ficou super líquido fiz com o vencedor tbm

  • Teresa Newman De Souza
    13 de março de 2015 22:01

    Obrigada querida

  • Ingrid Lisboa
    14 de março de 2015 03:19

    Amei! Que simples!

  • Erica
    14 de março de 2015 10:27

    Gente eu bati uma caixinha de leite condensado Italac e fiquei impressionada. Não levou nem 1 minuto para ficar cremosíssimo. Depois deixei um pouco na geladeira e ficou ainda melhor. Dica ótima!

  • felipe passa fome
    15 de março de 2015 19:07

    não entendi como é feito

    • Teretete na Cozinha
      15 de março de 2015 22:40

      Só é bater o leite condensado puro no liquidificador e pronto.

  • Barbara
    15 de março de 2015 21:23

    Tereza, seu blog é otimo e a receita maravilhosa.. não fiz (sempre de dieta) mas imagino que deve ficar otimo com coco ralado, pedaços de morango, pessego, nozes. Parabéns!

  • Angelita Batista
    17 de março de 2015 01:49

    Muito simples amei

  • Danilo
    17 de março de 2015 14:51

    Com licença, Homem na cozinha aqui! rs
    Receita super simples, realmente dá outro sabor ao leite condensado!
    Usei de recheios para paletas mexicanas para família, todos gostaram!

    Obrigado pelas dicas!

  • Gracinha Luz
    9 de abril de 2015 08:43

    Danadinha,bju!!

  • Gabriela Gonçalves
    18 de abril de 2015 13:10

    Fiz com o italac e também deu certo!

  • Karina
    18 de abril de 2015 16:03

    Genteeee, fiz com leite moça e deu super certo, obrigada!!

  • fabiana
    18 de abril de 2015 16:40

    boa tarde gostaria de saber se eu bate o leite condensado e depois fazer a massa do bombom vai fica bem cremoso ou nao?é que eu vendo bombom mais o recheio ta ficando muito mole e dai me falaram para mim usa o leite condensado cremoso

    • Teretete na Cozinha
      20 de abril de 2015 18:11

      A textura que fica é essa, se vai amolecer ou não é melhor você fazer o teste.

  • beatriz
    15 de junho de 2015 14:43

    Gostaria de saber como deixar o leite condensado caseiro bem cremoso

    • beatriz
      15 de junho de 2015 14:45

      Gostaria de saber como deixar o leite condensado caseiro bem cremoso

      • Teretete na Cozinha
        15 de junho de 2015 15:24

        Beatriz a receita é esta, é só seguir que dá certo.

  • Alfred D. Benet
    10 de julho de 2015 02:05

    Qual marca que vc usou?

  • Melissa Josenildo Yasmin
    19 de agosto de 2015 13:32

    Posso usar como recheio de trufas ou bombom

  • Melissa Josenildo Yasmin
    19 de agosto de 2015 13:32

    Coloquei suco tang fico uma delicia

  • Zezé
    19 de setembro de 2015 16:18

    Oi Teresa delicia essa dica com leite condensado eu bati com a marca Itambé em lata e fiquei impressionada pois em menos de um minuto ficou muito cremoso , Adorei a dica. Bj

  • Ana Rita Franceschetti
    28 de setembro de 2015 12:13

    Uma delícia! Bati em menos de dois minutos e já endureceu. Usei o leite condensado Moça

  • Viviane Filha Do Rei
    9 de outubro de 2015 16:18

    Eu usei o leite condensado mais barato marca dia e deu certo otimo .

  • rafaelle
    29 de outubro de 2015 17:55

    Meu não deu certo, ficou líquido demais italac

    • Teretete na Cozinha
      29 de outubro de 2015 18:00

      Que pena Rafaelle. Varia demais da consistência do leite condensado.

  • Ro
    29 de outubro de 2015 20:27

    Mim ajuda! Por favor… 🙁

  • Daniella
    2 de novembro de 2015 13:56

    Oi, será q dá certo pra servir de colher ,igual brigadeiro de colher ?
    Com quantas horas de antecedência da festa posso fazer e quanto tempo dura fora da geladeira ?
    Vc saberia me dizer , uma lata daria quantas colheres ? Ou pra quantas pessoas ?

    • Teretete na Cozinha
      2 de novembro de 2015 17:20

      O rendimento é o mesmo que a lata de leite condensado, agora quanto a servir como brigadeiro de colher é melhor você fazer o teste que você avalia quantidade, durabilidade fora da geladeira.

  • Ana Maria Dolcezza
    28 de dezembro de 2015 21:06

    Eu ouvi falarem muito sobre essa recceita mas a minha dúvida permanece: com o tempo, ele não perde a consistência???

  • FERNANDA
    8 de janeiro de 2016 14:56

    Ai que tudooooooooooo!!1
    Vou fazer amanha que é sabado e tenho fé que á de dar certo!1

    Obrigada

  • Elizabeth
    13 de janeiro de 2016 19:54

    A marca Piracanjuba também dá certo! 🙂 Delícia!

    • Teretete na Cozinha
      13 de janeiro de 2016 20:06

      Que maravilha! Obrigada por compartilhar a experiencia.

  • Teresa Newman De Souza
    14 de janeiro de 2016 12:44

    Ana Maria Dolcezza eu fiz, coloquei na geladeira, na geladeira ficou ainda muito mais consistente, tirei no dia sequinte para levar para uma sobrinha em outra cidade experimentar… 3/4 horas após ainda estava do mesmo jeito. Tipo como está na foto. Vai depender do quanto tempo você vai sonsumir ou deixar fora da geladeira. A Foto foi feita na hora que acabei o procedimento.

  • Zeneide Monteiro
    14 de janeiro de 2016 13:47

    Obrigada gostei.

  • fabiana carvalho
    14 de janeiro de 2016 17:39

    Assim que vi corrir e fiz…
    Fiz com leite moca Nestlé
    Ficou otimooooo….

    • Teretete na Cozinha
      18 de janeiro de 2016 17:25

      Que bom!

  • João Bosco Gurgel da Frota
    14 de janeiro de 2016 22:34

    Amei

  • Graça
    15 de janeiro de 2016 16:53

    Gostei da dica

    • Teretete na Cozinha
      18 de janeiro de 2016 17:24

      Ótimo!

  • Magali G. de Sá Araújo
    26 de janeiro de 2016 17:03

    Adorei a dica é vou testar hj mesmo.

  • Daiane
    4 de fevereiro de 2016 10:47

    Olá,fiz o creme como o leite condensado camponesa,ficou super cremoso em menos de 2 minutos!
    aproveitei e fiz um teste porque quero coloca lo como recheio de um bolo,então deixei uma pequena quantidade em temperatura ambiente pra saber se ainda continua cremoso e se não azedava e para minha surpresa 12 horas depois ainda continuava cremoso e não azeda!
    O restante do creme coloquei na geladeira ,também continua cremoso só que um pouco mais firme do que o que estava em temperatura ambiente!Então para quem quer colocar como recheio de bolo ou trufas fica muito gostoso além de ser pratico ,rápido e mmmmuito gostoso!!!

    • Teretete na Cozinha
      9 de fevereiro de 2016 19:19

      Daiane muito obrigada por compartilhar conosco sua experiencia.

  • Rose
    8 de fevereiro de 2016 16:57

    Será que daria certo bater na batedeira??

    • Teretete na Cozinha
      9 de fevereiro de 2016 19:20

      Creio que não Rose,mas nunca experimentei.

  • Rose
    8 de fevereiro de 2016 16:58

    Será que daria certo bater na batedeira?

  • Júnior
    26 de abril de 2016 02:39

    Salvou minha vida! Maravilhosooooo! 🙂

    • Teretete na Cozinha
      26 de abril de 2016 06:40

      Que maravilha!

  • Ines Domingues
    7 de maio de 2016 13:58

    Isso é otimo

  • Ines Domingues
    7 de maio de 2016 13:59

    Maria Helena Bernardes Cruz vai lavar louça ! Fazer trico kkk
    Cozinhar não é pra vc
    Sua idade já passou

  • Graça Ciampi
    8 de maio de 2016 15:10

    Que fica legal!! Adorei!!!
    Precisamos fazer cobertura e recheio para bolos que faremos para vender na quermesse de uma igreja da minha cidade. Vou usar esse leite condensado cremoso!!! Depois conto para vocês como ficou, OK? 😉

  • Goretti Silva
    18 de maio de 2016 15:53

    boa dica gostei sera q se eu quiser colocar creme de leite ele fica bom tambem?

  • adelia
    24 de maio de 2016 12:03

    Já fiz três vezes e não deu certo, o leite condensado estragou ficou mole , não consigo entender o que fiz de errado .

    • Simone
      26 de maio de 2016 12:01

      Essa receita e muito tosca kkkkkkk.

  • Tatiane
    15 de junho de 2016 19:10

    Gostei da dica.

  • Greice Brito
    19 de junho de 2016 06:34

    Bom dia!! Se acrescentar o creme de leite será que fica cremoso tbm??

    • Teretete na Cozinha
      19 de junho de 2016 22:43

      Não,pelo contrario ira ficar mais mole. Caso seja como você quer, faz um teste…

  • Joaquim aparecido dias
    20 de junho de 2016 14:01

    Ficou ótimo,parabéns pela dica

  • Thai Mulher de Excelência
    7 de julho de 2016 16:27

    Gostei ! Obrigada pela dica.

  • Thai Mulher de Excelência
    7 de julho de 2016 16:43

    Acabei de fazer com o leite condensado Itamb[e .
    Ficou legal .
    Gostei

  • Cidinha Morelli
    10 de julho de 2016 17:13

    Deu certinho, amei! Leite condensado Itambé. Obrigada

  • maria
    12 de julho de 2016 22:40

    Vou fazer e parabéns por compartilhar. E não ligue pras recalcadas de plantão. Se é que vc me entende?! Muito obrigada.

  • KELLEN
    17 de julho de 2016 01:24

    Tentei com moça e Frimesa não deu. Pode dar dicaa de outros fatores como temperatura do leite condensado ou velocidade do liquidificador?

  • Kellen Natanael Pontes
    17 de julho de 2016 04:26

    Pode dizer qual velocidade do teu liquidificador? Ou temperatura do leite? Pq tentei moça e não deu.

    • Teretete na Cozinha
      20 de julho de 2016 16:18

      Kellen como eu falei na postagem eu também não consegui com o moça, outras pessoas conseguiram, eu não.

  • Cinthia
    8 de agosto de 2016 21:21

    Consegui com o moça. Ele estava gelado quando levei ao liquidificador. Delícia!

  • Jane Assumpção
    11 de agosto de 2016 15:09

    Da pra decorar cupcakes?

  • Leika
    9 de setembro de 2016 19:01

    Serve para rechear bolo branco

  • CupMaria
    11 de setembro de 2016 17:31

    Acabei de fazer com o leite condensado moça da Nestlé e deu super certo, mas ele estava geladinho!!!! ?

  • Samara Foeger
    15 de setembro de 2016 15:59

    Com o leite condensado fazendeira da certo

  • Samara Foeger
    15 de setembro de 2016 16:10

    ????

  • Rafaela Bastos
    9 de novembro de 2016 09:15

    Pode ser feito m batedeira?

    • Anakauane
      31 de março de 2017 15:29

      Pode Mais Nn Precisa É Só Botar No Liquitificado e depois Botar na geladeira

  • Juliana
    14 de janeiro de 2017 12:34

    Eu tentei. Ficou cremoso mas qdo o liquidificador começou a esquentar ele voltou a ficar líquido… Talvez seja alguma explicação para aqueles testes que deu errado. Em 3 minutos ficou cremoso, no quarto desandou… Heheh mas aproveitei o produto igual, porque foi pr geladeira e deu tudo certo! Leite condensado nunca é ruim!!!!

  • Isabeli
    17 de janeiro de 2017 01:52

    Eu fiz. Coloquei como recheio de um naked cake, deixei o bolo em temperatura ambiente (já que estava na mesa para uma festa de aniversário) e a surpresa foi que derreteu completamente!!! É como se voltasse a fase liquida! Enfim… Eu acho que só fica firme com temperatura fria (na geladeira). Uma pena, pois fica uma delicia. Da próxima mês vou tentar fazer e colocar gelatina em pó sem sabor.

  • Joice
    19 de janeiro de 2017 16:46

    Meninas pelo que eu vi no meu o leite condensado moça tem um ponto certo antes dos 5 minutos o meu esquentou , mas consegui salvar , coloquei ele na geladeira algumas horas e ele ficou durinho 😉

  • Cíntia Lima
    23 de janeiro de 2017 23:26

    Gente o bom e deixar no frezer o leite condensado!Por uma hora mais ou menos que da certo!

  • camila Serpa
    31 de janeiro de 2017 00:22

    Fiz com o leite condensado Italac, deu super certo. Coloquei ele 30 minutos na geladeira antes de bater no liquidificador (velocidade 2) e em menos de um minuto ele ficou super cremoso.
    Valeu pela receita!Amei???

  • ELAINE
    11 de março de 2017 09:52

    BOM DIA!!

    ADOREI A DICA DO LEITE CREMOSO GOSTARIA DE SABER SE PODE COLOCAR PEDAÇOS DE MORANGO.OBRIGADA

    • Teretete na Cozinha
      11 de março de 2017 22:05

      Elaine creio que sim, lembre-se só que o morango solta liquido.

      • ELAINE
        12 de março de 2017 10:15

        OBRIGADA.

  • Gláucia Canácia
    15 de março de 2017 21:08

    acabei de fazer com o Gloria, e ficou ótimo!!!!
    muito obrigada pela dica

  • Alessandro
    21 de maio de 2017 20:08

    Boa noite fiz este processo ficou bem firme cortei meu bolo e montei dentro da forma coloquei este recheio deixei na geladeira de um dia para o outro quando desenforme ele começou a vazar e meu bolo desmontar pq?

  • Tiffany
    30 de junho de 2017 17:13

    Boa Tarde, fiquei tão animada com a receita, fiz com o leite condensado Triângulo e não deu certo, ele ficou líquido, levei ao congelador e depois fiz novamente e ficou assim outra vez. Vou testar depois com outra marca mto obrigada pela receita!! ?

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