Cobertura de chocolate cremosa

Veja como fazer uma deliciosa cobertura de chocolate cremosa usando apenas  três ingredientes.

Uma deliciosa cobertura de chocolate dá sabor nobre ate ao comum  bolo de caixinha. Não há quem resista a um prato doce regado com uma deliciosa cobertura de chocolate, agrada aos olhos e paladar. Aqui tem um bolo de chocolate de liquidificador que acompanha bem com essa calda.

A variedade de cobertura é grande, está fica bem cremosa, digamos que é uma falsa ganache, é feita com chocolate em pó, há quem prefira aquela calda de chocolate durinha que é muito comum em bolo de cenoura, se for seu caso você não vai ficar sem comer cobertura de chocolate, aqui tenho a receita.

Deixei vocês sem saída!

 

Cobertura de chocolate cremosa

Ingredientes para cobertura:

05 colheres (sopa) de chocolate em pó

05 colheres (sopa) de açúcar

01 lata de creme de leite com o soro

 

Modo de fazer a cobertura:

Junte todos os ingredientes em uma panela e Leve ao fogo mexendo ate engrossar deixe apurar um pouco depois que começar a ferver.  Use fria.

 

Cobertura de chocolate

 

Compartilhe!

Você pode gostar

6 Comentários

  • Thais Santos OliveiraD
    15 de setembro de 2014 20:53

    Especial esta cobertura!!! Facilima de preparar e mto saborosaaaa.!!!Bjsss

  • Thais SanOlDejaniraeiraD
    15 de setembro de 2014 20:54

    Excelente!!!! bjsss

  • MARISA
    4 de março de 2015 16:27

    Amei seu site, mas to com duvida nessa calda, voce coloca lata de creme de leite com soro? Mas quando ferver não vai talhar?

    Obrigada!

    • Teretete na Cozinha
      4 de março de 2015 20:24

      Não Marisa, o resultado é esse como está na foto.

  • Jaqueline Bueno
    7 de maio de 2016 01:50

    achei delisioso

  • Trackback: Bolo de Arromba -Bolo de Chocolate - Teretetê na Cozinha

Deixe um comentário