Empadinha de Liquidificador

Gosto bastante de empadas, mas já modelei tantas empadas com massa quebradiça que não tenho mais coragem de fazer, não sei se vocês lembram, mas já tive uma casa de empadas. Vez outra fico com desejo de comer. Lembrei-me dessa receita de empadinha de liquidificador que também é conhecida como empada minuto, leva o nome por ser rápida para fazer.

Aprenda como fazer uma deliciosa Empadinha de liquidificador, que pode ser uma ótima opção de lanche.
Receitas de liquidificador sempre fáceis de fazer, essa empadinha além de ser prática é muito saborosa e você poder diversificar os sabores.
A massa aceita vários tipos de recheios, é só usar a criatividade. A massa diferente de massas de liquidificador fica crocante.

Empadinha de liquidificador

 

Massa:

03 Ovos

3/4 xícara (de chá) de óleo

01 xícara (de chá) de leite

01 xícara (de chá) de requeijão cremoso

01 colher (de sobremesa) de sal

03 xícaras (de chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar as formas

Recheio:
700 gramas de carne seca desfiada e dessalgada (usei carne seca paineira)
01 cebola picada
03 colheres (de sopa) de requeijão
Pimenta do reino a gosto
01 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

Modo de fazer:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma massa homogênea, exceto o fermento. O fermento adicione depois da massa batida. Reserve

Recheio:
Refogue a cebola na manteiga ate ficar murcha, adicione a carne seca dessalgada e desfiada. Depois de bem refogada acrescente o requeijão se gostar coloque uma pitada de pimenta e misture bem e desligue o fogo.
Montagem:
Em forminhas próprias para empadas untadas com margarina disponha de uma porção
De massa, cubra com o recheio e finalize com outra camada de massa. Feito isso acomode as forminhas em uma assadeira e asse as empadas em forno preaquecido em temperatura media (180°) por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Desenforme-as ainda quente.

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6 Comentários

  • Cozinha Caseira
    12 de agosto de 2014 12:23

    Que bom aspeto, uma sugestão deliciosa.

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

  • Sadhia Hage
    12 de agosto de 2014 12:49

    amei demais bjus

  • Nice e Ana, temperado com carinho…
    12 de agosto de 2014 14:06

    Ficaram lindas e impecáveis Teresa, um arraso!!!, bjs e uma super semana, Ana ♥…

  • Josy
    12 de agosto de 2014 16:09

    Querida Tê, não sabia que vc já teve uma casa de empadas, deve ter sido uma época boa. Portanto vc deve ser perita em empadinhas, essas ficaram lindas, perfeitas, e rápidas de fazer. Vou levar a receita. Adorei. Beijinhos

  • Sileni Machado
    12 de agosto de 2014 20:44

    Oi Teresa, adoro receitas de liquidificador, são sempre rápidas e fáceis! Adorei as empadinhas, ficaram mt apetitosas!
    Bjs e boa semana! =)
    http://www.viveraprendendo.com

  • Andrea Bitencourt
    12 de agosto de 2014 21:59

    Eu amo empadinha!! Minha mãe fazia salgados para vender quando eu era criança, e sempre era eu que fazia a montagem delas!!!
    Adorei esta sugestão de massa, fiquei com água na boca! Vou fazer!!!!
    Beijos! =)

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