Ingredientes:
01 pacote de fermento seco
02 colheres de chá de açúcar
01 xícara de água morna
1/4 xícara de gordura vegetal ou manteiga
3 a 4 xícaras de trigo
02 colheres de chá de sal
02 Colheres de Sopa de cachaça
Azeite de Oliva p/ untar a bacia
Modo de fazer:
Misture o fermento com a água e o açúcar. Adicione o trigo com o sal e a cachaça e misture na batedeira usando o gancho ate que a massa esteja bem lisa e desgrude das laterais da bacia. Tire a massa da bacia e unte a bacia com azeite e coloque a massa dentro novamente. Cubra com plástico filme e deixe crescer por 1h. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a ao meio, e forme 2 bolas. Cubra-as e deixe descansar por 15 minutos. Abra em discos de pizza e recheie a seu gosto.
Rendimento: 02 Pizzas grande
Pizza salgada – Cobertura Marguerita
10 Comentários
Iliane
7 de junho de 2009 20:32delicia amiga e gourmet mesmo!!essa massa é tudo de bom..ficou boa a fto sim..bjus
Eu Mulher
8 de junho de 2009 04:50Amiga, como eu gostaria de experimentar uma fatia dessa sua pizza…. Ficou tão apetitosa!
Muitos beijos e ótima semana
Nayara
8 de junho de 2009 10:59Amiga tu conhece alguém que não goste de pizza??? É bom demais!! Como gelada, fria, de qualquer jeito!!
Valeu tua receita!!!
Voltarei outras vezes já que estou no teu pe, isso é, te seguindo kkk.
Linda semana para voce!
Lourdes Sabioni
8 de junho de 2009 19:14Que massa boa, imagino o sabor…gostei do teu cantinho. Bjs e uma boa semana.
*-._.-* Anita *-._.-*
9 de junho de 2009 00:06Adoro pizza… ja está anotada!
bjsssssss
Rosana Albuquerque
9 de junho de 2009 12:10Olá!!
Uma pizza sempre vai bem…Essa massa nunca fiz, qualquer dia experimento..Já anotei.
Beijos…
Nilda
9 de junho de 2009 12:48OLA LINDA!
AMO PIZZA, MASSAS EM GERAL…AGRADA SEMPRE!
OBG POR SEGUIR MEU BLOG AMIGA..
BJINHOS
NILDA
Naninha
11 de junho de 2009 22:05Tê a foto ficou boa sim menina, quem te contou que não.
Nossa fiquei até com ventade de comer pizza agora, rs
Beijos
Teretete na cozinha
12 de junho de 2009 19:05Meninas esssa pizza realmente é tudo que há, adorei ter descoberto essa massa, hoje qdo penso em sair de casa pra comer pizza, penso duas vezes se vale a pena.rsrs
obrigado pelos comentarios
Dolores
5 de junho de 2015 21:22Tudo de bom adorei boi inovar a minha amiga Teresa neuma
Deixe um comentário