Arroz de queijo

Receita de arroz de queijo utilizando as sobras de arroz. Arroz com roupagem nova, sem desperdício e sem falar que o sabor ficou bem melhor que o do arroz do dia que no caso tinha sido só arroz branco. 
Fazer arroz na medida certa aqui em casa nem sempre acerto. Ainda mais quando vem gente a mais que de costume, tenho medo que falte acabo fazendo mais.  Sempre que sobra  arrumo um jeitinho de aproveitar as sobras de arroz e bem aproveitado.  Por sinal aqui no blog tenho varias receitas com sobras de arroz. E vocês aproveitam como as sobras de arroz?

Como fazer:

Ingredientes:

01 cebola média ralada

01 colher de (sopa) de manteiga

02 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

200g de queijo muçarela ralado ou outro queijo de sua preferência.

01 caixinha (200ml) de creme de leite

01 xícara (chá) de leite

04 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Queijo parmesão a gosto para finalizar.

 Modo de preparo:

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o arroz, o leite, o requeijão até virar uma massa cremosa. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e a muçarela mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.


Obrigada pela visita, é sempre um prazer você aqui no Teretetê, volte mais vezes. Um abraço! Teresa

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3 Comentários

  • Andréa
    7 de julho de 2014 21:00

    Tê querida,
    adorei a roupagem, é muito gostoso inovar pratos, esse
    ficou tudo de bom, adoro receitas assim!

    Bjs, fique com Deus e tudo de bom ♥

  • Cláudia Félix
    14 de maio de 2018 16:30

    Adoro suas receitas…..obrigada pelas dicas!!!!???

    • Teresa Newman
      15 de maio de 2018 09:20

      Eu que agradeço o carinho!

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