Pizza de Liquidificador com fermento de pão

Todo mundo quer uma receita quebra galho, sem segredo no preparo e ainda não precisar literalmente de por a mão na massa.

Eu tinha uma receita de Pizza de Liquidificador com fermento biológico das antigas, da época de minha adolescência, eu fazia muito para comer com as amigas em casa. Só que perdi a receita, só lembrava os ingredientes e não as quantidades, lembrava bem de 01 colher de fermento biológico.

Resolvi adaptar uma receita de pizza de liquidificador só que usando o fermento biológico, cheguei a esse resultado final.

A pizza mais fácil que você vai fazer  feita no liquidificador com fermento biológico, o fermento de pão.

Pizza de Liquidificador I

Ingredientes massa:
*1 1/2 xícara (chá) de leite morno (morno quase frio)
01 ovo
01 colher de (sopa) de fermento biológico seco
01 colher (sobremesa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo

OBS:

A água ou leite morno, deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, o liquido  mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não vai crescer.

Recheio 

01 lata molho de tomate
300 g de muçarela ralada
02 calabresas fatiadas ,
Azeitonas verdes
Orégano

Modo de Fazer:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal,o ovo, o fermento , o açúcar,  e o óleo, bata um pouco. Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata para mais um pouco para misturar.
Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e polvilhada com trigo.

Espalhe a massa com uma colher ou espátula  Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.

Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, espalhe a muçarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.

Rendimento: 01 forma grande

Pizza
Pap Pizza

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33 Comentários

  • São Ribeiro
    2 de julho de 2014 14:06

    Achei bem simples essa massa e a pizza ficou uma delicia
    Geralmente compro a massa na padaria aqui perto de casa
    bjs

  • Artes da Mel
    2 de julho de 2014 14:16

    Teresa parece fácil mesmo! E ficou muito bonita! Otima dica pro lanche do final de semana!
    Bjs
    Mel

  • M.
    2 de julho de 2014 16:24

    Hummmm, que delícia!!! E rápida!
    Beijinhos

  • Cantini Nath
    2 de julho de 2014 20:41

    Adorei a sua receitinha!
    Super fácil e com uma cara deliciosa.
    Beijos, Nath
    http://blogdacantini.blogspot.com.br/

  • Josy
    2 de julho de 2014 19:19

    Nossa amiga e que resultado final hem!!! Deu água na boca sua pizza. Adoro pizzas e assim praticas e rápidas de fazer mais ainda. Adorei, ficou linda e bem saborosa. Beijinhos

  • Lauro Lázaro
    3 de julho de 2014 04:01

    Adorei

  • Fabiola
    3 de julho de 2014 12:24

    Tê, ficou deliciosa mesmo! A gente tem evitada tanto de comprar pizza fora pq anda tão ruim. Mas fazer em casa é bom demais. Também adoro! Beijos mil
    Fabiola

  • Andréa
    3 de julho de 2014 13:26

    Tereza,
    eu adoro esse tipo de massa que quebra ganho nos dias e correria.
    A sua pizza ficou perfeita, a massa é nota 10, adorei!

    Bjs

  • Sylvia Cheleiro
    3 de julho de 2014 12:19

    Gostei da receita e vou fazer, gostaria de saber o diâmetro da forma que voce usou,obrigada.

  • Nice e Ana, temperado com carinho…
    3 de julho de 2014 18:25

    Prática e majestosa sua pizza Teresa, babei muito só de olhar, vou levando a receita comigo, bjs e uma boa tarde, Ana ♥…

  • João Batista Pereira Silberschmidt
    2 de setembro de 2014 13:23

    muito bom

  • Manuela
    5 de dezembro de 2014 16:22

    Achei a massa apetitosa só de olhar, fiz mas não deu certo! Acho que com a receita está tudo ok porém vc não fala em deixar a massa crescer, achei estranho mas fiz como a receita e ficou solada! Sei que dá próxima vez vai dá certo pois irei deixa a massa crescer e vai ficar perfeita! Fica a dica

    • Teretete na Cozinha
      9 de dezembro de 2014 07:37

      Uma pena que a sua não deu certo Manuela, a minha não precisei deixar descansar, mas não é uma má ideia.
      Obs- o leite é só morno, se não mata a fermentação

      • Manuela
        29 de dezembro de 2014 10:14

        Ontem dia 28/12/14 fiz novamente a PIZZA DE LIQUIDIFICADOR e ficou MARAVILHOSA 🙂 A massa ficou fofinha é super leve :*

        • Teretete na Cozinha
          29 de dezembro de 2014 16:34

          Manuela sempre que você usar liquido para o fermento, tenha cuidado para ser só morno mesmo, para não perder a fermentação.

    • Marie Manuela
      12 de janeiro de 2015 15:10

      A massa não cresceu infelizmente, ela inchou no começo, depois abaixou, e na hora de comer não estava cozida
      Mas eu vou fazêr outra vêz pois esta receita me agrada muito, é pratica et rapida a fazêr
      Mas gostaria de sabêr o erro que eu fiz, o leite estava morninho, não muito é claro
      Se calhar eu puz o recheio muito cêdo, antes que a massa tenha acabado de cozer et depôis jà néao coze mais por cause do recheio
      O que acham ?
      Em todo caso, muito obrigada por esta receita, eu vou insiter até acertar ;o)

      • Teretete na Cozinha
        12 de janeiro de 2015 16:03

        Eu diria que pode ter sido o leite, tem de ser só morno mesmo, quase frio, tipo leite que nenê toma… Outro sim que voce falou que a massa não ficou cozida… voce pode ter tirado antes do tempo. Teste outra vez, a massa é super pratica.

        • ANDRELINE DANTAS DA COSTA
          9 de fevereiro de 2015 13:30

          TERETETE,FIZ UMA E NAO DEU CERTO. FIZ EXATAMENTE IGUAL A RECEITA. FICOU IGUAL MASSA DE PANQUECA CRESCEU NO COMECO DEPOIS BAIXOU. O LEITE ESTA QUASE FRIO,POIS TIVE MEDO DE DEIXA MEAIS MORNO E NAO PRESTAR. TAVA MAIS FRIO DO QUE O QUE MINHA BEBE TOMA. NAO GOSTEI…:( FIZ COM TANTA ANSIEDADE PARA QUE DESSE CERTO. POIS VI NA FOTO E FICOU LINDA A SUA PIZZA.

          • Teretete na Cozinha
            11 de fevereiro de 2015 11:46

            Que pena Andreline,sempre que faço funciona…É muito pratica esta receita, nunca tive problemas… Voce diz que fez exatamente então não sei porque não deu certo.

  • Mayara
    12 de dezembro de 2014 20:03

    Super simples, acabei de fazer. Está no forno ainda, porém esqueci de por o ovo kkkkk vms ver como vai ficar

  • katia
    6 de janeiro de 2015 11:06

    bom dia querida gostaria de saber se posso estar congelando essa massa.Beijos

    • Teretete na Cozinha
      6 de janeiro de 2015 11:11

      Katia eu nunca congelei, só você testando.

  • Cláudia Borges
    4 de fevereiro de 2015 21:54

    vou fazer hoje adoro pizza

  • Joicy Tavares
    6 de março de 2015 19:47

    adorei ,pratico e fácil

  • Ju
    27 de março de 2015 18:59

    Ahhhhh, eu fiz mas solou!
    Farei novamente, a massa ficou pesada.
    Acho que coloquei o recheio antes do tempo.

  • Andreia Amancio
    12 de junho de 2015 03:07

    amei

  • Roberta Müller
    29 de agosto de 2015 02:08

    i love you

  • tayssiane
    25 de setembro de 2015 14:45

    Alguém já testou essa receita com agua??? é que estou sem leite aqui em casa.

  • Cristiane siqueira
    28 de dezembro de 2016 16:38

    Acabei de fazer ,ficou ótima.
    Obs:de a massa descansar uns 10 a 15 minutos.

  • Cristiane siqueira
    28 de dezembro de 2016 16:39

    Acabei de fazer ,ficou ótima não sobrou nada.
    Obs:de a massa descansar uns 10 a 15 minutos.

  • Marcio
    6 de maio de 2017 08:35

    Posso substituir o fermento biológico seco por porroial

  • Aladir Júnior
    10 de fevereiro de 2018 21:01

    Fiz agora, ficou ótima.
    Tete obrigado por compartilhar essa delícia conosco.
    Minha esposa e meu filho amaram.

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