Salada de frango com sal de ervas

Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa.

Salada de Frango temperado com sal de ervas


Tenho insistido em sempre variar a forma de comer salada, como ajuda nesse desafio, tenho procurado varias temperos, molhos ate mesmo a maneira de servir se torna um bom aliado.
Preparei esta Salada de frango, o perfume e sabor ficou maravilhoso, nem parecia aquele franguinho básico sem gosto.

Salada de Frango com sal de ervas

Salada de frango com sal de ervas
Imprimir
Ingredientes para a salada
  1. Quanto baste de filé de frango em cubos para a quantidade de salada que você vai fazer
  2. Sal de ervas (receita abaixo)
  3. Mix de folhas (usei rúcula e alface americana)
  4. Cenoura ralada
  5. Tomates cerejas a gosto
  6. Azeitonas verdes
  7. Queijo parmesão para finalizar (prefiro o ralado em casa)
Ingredientes para o sal de ervas
  1. 50g de sal de cozinha
  2. 50g de salsinha desidratada moída
  3. 50g de manjericão desidratado moído
Instruções
  1. Tempere o frango com o sal de ervas, substituindo pela quantidade sal que você usa de costume.
  2. Coloque o frango para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango. Se for preciso acrescente um fio de azeite.
  3. Depois de pronto reserve.
  4. Enquanto o frango assa você prepara a salada.
  5. Coloque a camada com as folhas, depois acrescente o restante dos ingredientes em camadas e por fim, coloque o frango, polvilhe o queijo parmesão e sirva com molho de sua preferencia.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário