Salada de frango com sal de ervas

Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa.

Salada de Frango temperado com sal de ervas


Tenho insistido em sempre variar a forma de comer salada, como ajuda nesse desafio, tenho procurado varias temperos, molhos ate mesmo a maneira de servir se torna um bom aliado.
Preparei esta Salada de frango, o perfume e sabor ficou maravilhoso, nem parecia aquele franguinho básico sem gosto.

Salada de Frango com sal de ervas

Ingredientes para a salada

Quanto baste de file de frango em cubos para a quantidade de salada que você vai fazer
Sal de ervas (receita abaixo)
Mix de folhas (usei rúcula e alface americana)
Cenoura ralada
Tomates cerejas a gosto
Azeitonas verdes
Queijo parmesão para finalizar (prefiro o ralado em casa)

Ingredientes para o sal de ervas

50g de sal de cozinha
50g de salsinha desidratada moída
50g de manjericão desidratado moído

Modo de fazer a salada

Tempere o frango com o sal de ervas, substituindo pela quantidade sal que você usa de costume.
Coloque o frango para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango. Se for preciso acrescente um fio de azeite. Depois de pronto reserve.
Enquanto o frango assa você prepara a salada

Coloque a camada com as folhas, depois acrescente o restante dos ingredientes em camadas e por fim, coloque o frango, polvilhe o queijo parmesão e sirva com molho de sua preferencia.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Você pode gostar

Deixe um comentário