Hot dog de forno

Hot dog de Forno – Comidinha com cara de final de tarde, de final de semana e de praticidade também, pois é, receita de liquidificador.

Quem resiste a um suculento cachorro quente desse?

Fiz o tradicional Hot dog de forno, o apreciado cachorro quente em porções individuais, servi em ramequins,mas fica a seu critério, pode fazer porções individuais servir em pratinhos ou da maneira tradicional que é no refratário retangular, voce só não vai ter desculpas para não fazer o cachorro quente.

Hot dog de forno

Ingredientes:
05 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
03 colheres (sopa) de queijo ralado
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Não precisa colocar sal na massa, o queijo ralado contém sal.

Recheio:
500g de salsicha em rodelas
200g de queijo muçarela
01 colher (sopa) de queijo ralado
01 lata de molho de tomate temperado
Orégano para polvilhar

Modo de fazer:

1- Corte a salsicha em rodelas e leve ao fogo com o molho de tomate, quando começar a ferver, desligue e reserve.

2- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo até ficar uma massa homogênea.

3- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e a mistura reservada. Mexa com uma colher de pau ou um fouet até misturar bem. (A massa fica um pouco mole)

4-Coloque porções da massa em ramequins untados ou em assadeira retangular untado com margarina.

5-Espalhe um pouco de salsicha com o molho de tomate.

6-Cubra a salsicha com um pouco de muçarela e queijo parmesão ralado, polvilhe orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja douradinho. Sirva com batata palha.

Hot Dog de forno

 

Compartilhe!

Você pode gostar

5 Comentários

  • Vanessa Oliveira
    8 de junho de 2014 20:37

    Amei a praticidade, parece muito saboroso. Abraços

  • Artes da Mel
    9 de junho de 2014 01:40

    Teresa que ótima receita, muito pratica e otima mesmo para o lanche!
    Bjs
    Mel

  • Nieta Faria
    23 de junho de 2014 19:11

    (h)maravilhosa

  • Irene Iamamoto
    21 de outubro de 2014 07:01

    Gosto de receitas fáceis e práticas sem complicações. E esse é vapt vupt!

  • Teresa Newman De Souza
    21 de abril de 2015 14:06

    Receita super pratica para o lanvhe da tarde no feriado

Deixe um comentário