Torta salgada rápida

Sabe aquela receitinha de época que colecionávamos receitas em cadernos escritos a mão? Não, não sou tão velhinha assim, mas desde cedo já demonstrava interesse pela culinária.

Pois é, esta receita de Torta Salgada rápida com pão de forma é dos famosos cadernos, tinha curiosidade de experimentar e sempre acabava passando batida, hoje chegou à vez e prometo que não largo mais. É versátil, você pode usar o recheio que quiser, ou melhor, o que tiver dando bobeira na geladeira.

Torta Salgada

Ingredientes:

Fatias de Pão de forma

04 ovos

01 caixinha de creme de leite

Margarina para untar

Sal a gosto

 

Recheio:

01 lata de milho verde

200 gramas de queijo picado

200 gramas de presunto picado

Azeitonas picadas

Tomates picados

Orégano para finalizar

 

Modo de fazer:

Passe manteiga nos pães de forma dos dois lados forre uma travessa com os pães amanteigados. Reserve

Bata os ovos gemas e claras juntas na batedeira, depois de fofo misture a caixinha de creme de leite, desligue e misture manualmente o restante dos ingredientes.

Coloque em cima dos pães e leve para assar por 30 minutos em fogo médio ou ate gratinar.

Sirva morna.

O Recheio você pode alterar com o que você tiver disponível, colocar temperos…

Pap

Compartilhe!

Você pode gostar

9 Comentários

  • Artes da Mel
    28 de maio de 2014 14:25

    Teresa essa receita é muito prática! Anotada!
    bjs
    Mel

  • Nice e Ana, temperado com carinho…
    28 de maio de 2014 15:47

    Que torta linda Teresa !!!, adoro tortas com base de pão de forma, são tão práticas e deliciosas, a sua esta um arrasou, parabéns pela receita, bjs e uma boa tarde, Ana ♥…

  • Lucas Roldão
    28 de maio de 2014 15:56

    adorei.

  • São Ribeiro
    28 de maio de 2014 16:06

    Gostei da receita com pão de forma,achei simples e ficou com um aspecto delicioso
    Bj

  • Josy
    28 de maio de 2014 14:58

    Oi Tê querida, adoro esse tipo de lanche feito com pão de forma. Ficou de babar a sua, com recheios que gosto muito. Ainda não almocei e essa sua torta simplesmente me deixou com uma fome de leoa kkk. Beijocas

  • Lylia Diógenes
    28 de maio de 2014 15:30

    Oi Teresa,
    Lembro demais desse sanduíche e, como gostava! É uma receita que não sai de moda e é sucesso na certa.
    Bj ,
    Lylia

  • Pérola
    28 de maio de 2014 21:11

    Que receita gostosa e dá para aproveitar sobras.

    Beijinhos

  • Elyane Pereira Nunes Pereira Nunes
    5 de junho de 2014 00:30

    Simplesmente DIVINOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

  • Claudia Araujo
    12 de agosto de 2014 12:07

    Maravilha!

Deixe um comentário