Pizza de frigideira receita que é um achado para dias corrido, para ser sincera aqui em casa esta receita ganhou preferencia cativa. P R A T I C A e D E L I C I O S A. A massa é uma delicia, sem falar na praticidade de ser feito no liquidificador e ser assada no fogo, nada de forno, os três minutos do recheio no fogo com a frigideira tampada o queijo derrete perfeito.
Pizza de frigideira é ou não é uma boa pedida para o final de semana. Mas se você prefere uma receita mais tradicional, clique aqui.

Pizza de Frigideira
Ingredientes da massa:
01 xícara (chá) de leite integral
01 ovo
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite integral
01 ovo
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
04 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
02 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
02 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
01 cebola picada
02 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
04 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
02 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
02 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
01 cebola picada
02 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da muçarela por cima.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
No liquidificador, bata o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Coloque metade da massa e frite-a dos dois lados.
Desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
Em uma tigela, misture o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
Distribua metade desse recheio sobre a massa e espalhe metade da muçarela por cima.
Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter a mussarela.
Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Rendimento: Aproximadamente 04 mini pizzas, vai depender do tamanho da frigideira que você usar.

7 Comentários
Maria Beatriz
3 de maio de 2014 21:58Receita devidamente copiada!
Amanhã faço pro marido e filho 🙂
Bjs querida
Selene
4 de maio de 2014 11:29Deve estar deliciosa!
Janira Santos
4 de maio de 2014 22:27AMEI!!!!
Paladar Mundano
25 de maio de 2014 23:24Nossa parece deliciosa. Vou tentar fazer.
Paladar Mundano
25 de maio de 2014 23:24Vou tentar fazer, parece deliciosa!
Cidalina Baptista
29 de maio de 2014 18:29Adorei a sua página,vou experimentar esta pizza que parece deliciosa!!! (h)
Divina Silva
21 de junho de 2016 21:18Otima deliciosa
Deixe um comentário