Como fazer croutons



Croutons pedaços de pão, frito ou assado muito utilizado para acompanhar sopas ou saladas.
Facílimo de fazer de fazer e dá um toque crocante delicioso aos pratos.


INGREDIENTES
06 fatia(s) de pão de forma
04 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
01 colher(es) (sopa) de orégano ou outra erva desidratada de sua preferencia
01 pitada de sal

MODO DE FAZER
Corte as fatias dos pães em cubos, coloque-os em um refratário. regue-o com o azeite e tempere com sal e orégano. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Sadhia Hage
    28 de abril de 2014 13:25

    minha amiga que delicia amei demais bjus doces

Deixe um comentário