Pão de Minuto

Domingo a tarde e eu estava precisando fazer um pãozinho rápido para complementar o jantar, e foi a vez de fazer um pãozinho minuto,  Pesquisei no google e encontrei esta receita no site da Nestlé, fisguei de imediato.  Pão de minuto testado e aprovado, massa levemente adocicada e bem saborosa,

Como fazer:

Ingredientes:
01 pote de iogurte natural integral (170 gramas)
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de açúcar
01 ovo
01 colher (chá) de sal
02 xícaras (chá) de farinha de trigo ( a quantidade do trigo pode variar)
02 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
01 gema para pincelar
Manteiga para untar

Modo de Preparo
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.

Misture bem a massa, se não ficar no ponto de modelar acrescente mais um pouco de trigo só para chegar o ponto de modelar os pãezinhos.

Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.


 Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê.Abraços, Teresa Newman

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4 Comentários

  • Josy
    18 de fevereiro de 2014 20:23

    Tê querida, sabe que nunca fiz pão de minuto também? Preciso fazer qualquer dia, o preparo parece bem fácil e o resultado ficou lindo. Gostei muito. Beijinhos

  • São Ribeiro
    19 de fevereiro de 2014 00:22

    Nunca fiz mas achei estes lindos e parecem.-me bem deliciosos
    bj

  • Blog do Chocolate
    20 de fevereiro de 2014 09:14

    Nunca fiz estes pãezinhos, mas tenho uma receita marcada para testar de uma amiga cozinheira ! 🙂
    Os seus estão lindos.

  • Blog do Chocolate
    20 de fevereiro de 2014 09:15

    Nunca fiz estes pãezinhos, mas tenho uma receita marcada para testar de uma amiga cozinheira ! 🙂
    Os seus estão lindos.

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