Flan de Iogurte com Panetone

Sobremesa de Natal- Flan de Iogurte com Panetone

Sobremesa leve com sabor refinado excelente e deliciosa sugestão para o Natal.  E o melhor super fácil de fazer, não vai ao fogo, que é o que mais queremos nessas datas comemorativas é diminuir o trabalho , já que são muitas coisas a fazer.

O Flan de Iogurte com Panetone peguei a receita em uma revistinha da Nestlé, desde que peguei não mais larguei, é muito boa. Sempre que faço rende bastantes elogios.

 

Ingredientes do Flan:

01 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

01 lata de leite condensado

01 Lata de creme de leite

02 potes de Iogurte Natural (usei com mel)

01 colher de sopa de Rum (opcional)

01 Panetone com frutas cristalizadas picado

 Geleia de damasco

Modo de preparo:

Em um refratário dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Iogurte e o rum ate ficar homogêneo em seguida adicione e a gelatina dissolvida.

Em uma forma untada com óleo coloque uma cada do creme outra do panetone picado e termine com a do creme cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou ate ficar firme, sirva com geleia de damasco..

 

 

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • Lylia
    13 de dezembro de 2013 11:02

    Delícia mesmo, Teresa. E o melhor é que é simples assim.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

  • Léia Silva
    16 de dezembro de 2013 19:14

    Oi querida!
    Que maravilha essa receita!
    Sempre estou sem saber o que fazer com todos os panetones que sobram nesses dias de festa e achei esse flan uma excelente ideia para consumi-los!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

  • Josy
    16 de dezembro de 2013 20:18

    Que sobremesa deliciosa Tê, adoro sobremesas com panetone, gostei muito, ficaram umas lindas tacinhas com tudo que gosto. Bela sugestão amiga. Beijinhos, ótima semana

Deixe um comentário