Papillote de camarão

Vamos hoje de Papillote de camarão, nada mais que cozinhar  o camarão no caso  usando um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio para fazer um pacote e cozinhar no forno.  Muito pratico e não deixa odor na cozinha.

A Foto não ficou das melhores, mas o sabor do camarão, hum! Perfeito!

Não sou uma excelente fotógrafa,dá para perceber,  tenho muito que aprender ainda, inclusive ter mais paciência quando vou fotografar. Minha bancada/cozinha é escura que já não é um bom aliado, sempre que estou fazendo as fotos tem meu esposo esperando para fazer a refeição e eu achando que a comida está esfriando e por ai vai.

Confesso que admiro e muito as fotos das postagens dos blogs de gastronomia, mas um dia chego lá.
Essa explicação toda só para dizer que faça este papillote que fica uma delicia apesar da foto não traduzir bem.


Papillote de camarão

Ingredientes:

600 gramas de camarão médio limpo
03 dentes de alho picados
01 pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
03 xícaras de tomate cereja (500 gramas)
01 xícara (chá) de farinha de rosca
08 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de azeite.

Modo de preparar:

Corte 8 retângulos de papel manteiga  ou papel alumínio de 25 x 35 cm

Em uma tigela, tempere os camarões com o alho, à pimenta e o sal. Reserve.

Em outra tigela, misture o tomate cereja com a farinha, o queijo, a cebolinha, e o coentro. Regue com azeite e misture.

Sobreponha dois retângulos de papel e no centro deles, coloque uma porção de camarão e uma de tomate.
Dobre os lados maiores sobre o recheio, virando as pontas para baixo.
Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.

Em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180º), por 20 minutos ou até que o camarão fique cozido (para ver se está no ponto, faça um pequeno corte no pacote com uma tesoura).

Abra os pacotes e sirva.

Rendimento: 4 porções.


Obrigada pela visita e seja sempre muito bem vinda(o), é sempre um prazer você aqui noTeretetê .

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5 Comentários

  • Selene
    28 de novembro de 2013 13:07

    Humm… que aspecto delicioso.

  • Rosangela Cunha
    28 de novembro de 2013 15:55

    Hummmm, Teresa, eu estou salivando aqui, hein! Receita nota mil, bem facinha de fazer e com um resultado maravilhoso, levo a receita comigo! Bjin e que vc tenha um excelente FDS

  • Andréa
    28 de novembro de 2013 19:51

    Tê,
    o importante é a receita que ficou tentadora, a foto
    está atraente, eu amei!

    Bjs

  • Lylia
    28 de novembro de 2013 17:19

    Querida Teresa,
    Eu também não levo jeito com as fotos, mas o importante é a gente transmitir o sabor da comida que a gente faz e, isso, você consegue bem.Esses camarões estão deliciosos e vão entrar para a minha to do list.
    Bj,
    Lylia

  • Danni e Lype
    28 de novembro de 2013 22:54

    Querida amiga,
    Eu adoro camarões e o seu ficou SENSACIONAL!!! AMEI!!!
    Grande beijo, Irene

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