Sanduíche natural de frango é um dos meus sanduíches natural preferido, para refeição rápida e digamos assim um sanduíche mais saudável.
Sugestão também para Faça e venda Sanduíche Natural, desculpa-me o trocadilho façam e coma, delicia de sugestão que você ainda pode fazer em quantidade maior de deixar prontinho na geladeira.
Mais uma sugestão, quando vou cozinhar frango para desfiar aproveito e cozinho o frango com legumes, porque depois que tiro o frango para desfiar aproveito o caldo e faço um caldo cremoso.
Sugestão Caldo cremoso Aqui
Como desfiar frango rápido Aqui
Sanduíche Natural
Ingredientes:
Fatias de Pão de Forma
01 peito de Frango cozido é desfiado.
Cebola o suficiente para refogar o frango
02 cenouras raladas no ralo grosso
100 gramas de maionese ou creme de ricota
Salsa e cebolinha fresca picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Alface
Opcional (milho verde, passas, azeitona verde)
Modo de Fazer:
Refogue o frango desfiado no azeite e acrescente o frango e a cenoura, tempere com sal e pimenta e deixe refogar um pouco.
Espere esfriar e misture ao frango desfiado, o creme de ricota ou maionese, a salsa e cebolinha picada, se gostar coloque passas passada no multiprocessador, azeitona picadinhas, milho verde. Fica a seu critério acrescentar a gosto.
Unte as fatias de pão com creme de ricota ou maionese e coloque a pasta de frango
Coloque uma folhinha de, junte com a outra fatia de pão e pressione ligeiramente.
Sirva de preferência gelado.
Obrigada pela visita e seja sempre muito bem vindo, é sempre um prazer você aqui no Teretetê .
19 Comentários
Dulcy Marrone
17 de setembro de 2013 22:15olá tudo bem? amei essa receita poderia me passar a do creme de ricota. Obrigado
Teretetê na cozinha
17 de setembro de 2013 22:19Dulcy usei o creme de ricota que já vem pronto da tirolez
Dulcy Marrone
17 de setembro de 2013 23:20obrigado flor suas receitas sãoi ótimas parabéns!!!
Susana Louro
18 de setembro de 2013 03:06Sanduíche super apetitosa. As vezes também sabe bem uma refeição assim rapida mas apetitosa.
Beijinhos
Vicky
18 de setembro de 2013 07:35Amei! Tão fácil e tudo de bom! Vou reaproveitar o peito de frango assado que sobrou de domingo.
São Ribeiro
18 de setembro de 2013 08:55Ficou uma delicia, para um almoço rápido é perfeita
bjs
Ana Paula – Menu Criativo
18 de setembro de 2013 12:23Meu marido ama sanduíche natural e sempre fazemos em casa.
Esse seu parece tão bom!!!
Bjos
Márnia Saraiva
18 de setembro de 2013 18:37OLá
Tete,
Consegui amiga rsrssrsr.
Amei tudo principalmente saudável e não engorda huahuahuaha
Bjussssss
Vicentina
18 de setembro de 2013 21:03Saudável e delicioso.
Boa sugestão.
Bjs e Boa Noite
Guloso e Saudável
20 de setembro de 2013 12:13Bom dia Teresa,
Esse sanduíche ficou muito bem recheado, muito saboroso e nutritivo, muito boa opção para uma refeição rápida.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Silvana Ferreira de Azevedo
12 de março de 2014 11:10Bom dia!!!!! A cenoura é crua???
Bjão!!!! será que pode dar uma fervura, na cenoura, para durar mais tempo de consumo???
Teretetê na cozinha
12 de março de 2014 11:54Pode sim Silvana, sem problemas.
Carina
20 de março de 2015 18:11Boa Noite,
Qual é o valor que eu posso pedir em um sanduíche
desse.
Teretete na Cozinha
20 de março de 2015 18:15Carina voce tem que fazer o orçamento como base os preços que você gastou, dividi pela quantidade do rendimento e coloca seu lucro.
Aliny
4 de abril de 2016 15:46Essa quantidade de recheio da pra quantos sanduiches?
Teretete na Cozinha
4 de abril de 2016 20:44Aliny vai depender da quantidade do recheio que você usar… é melhor fazer o teste.
Ione Ioná Martins França
25 de abril de 2016 15:26Quantos sanduíches dá essa receita?Grata.
Ione Ioná Martins França
25 de abril de 2016 15:28Quantos sanduíches rende essa receita?Grata.
Teretete na Cozinha
25 de abril de 2016 17:42Ione eu sugiro você fazer e fazer a media, vai depender da quantidade de recheio que você usar.
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