Receita de Brigadeiro de colher

 

 

Já deixo para vocês uma receita de brigadeiro de colher que com certeza alegra o ano inteiro. Capriche na embalagem, de seu toque final e garanto que o brigadeiro de colher não vai fazer feio como presentinho em qualquer época.

Se você preferir o tradicional Brigadeiro modelado aqui tem uma receita de Brigadeiro Gourmet. O Brigadeiro, que é uma guloseima bastante apreciada por todos, já virou mania nacional, nada que ele não possa servir de mimos nesse período de pascoa onde o chocolate é o carro chefe.

Ingredientes:

01 lata de Leite Condensado
100 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado ou 4 colheres de chocolate em pó
½ colher de (sopa) de manteiga
01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite, o chocolate e a manteiga, mexendo até desprender da panela, ponto de brigadeiro mole.

Acrescente o creme de leite, mexa por mais 01 minutos e desligue o fogo.

Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em embalagens  de sua preferencia

Quando estiver frio se preferir coloque granulados.

 

 
 

 

Compartilhe!

Você pode gostar

23 Comentários

  • Aline – Receitazada
    25 de março de 2013 12:02

    Nham nham nham, to salivando aqui 😀
    Ai menina que gostosura imensa!
    E sem contar que ficou lindo né, belíssima sugestão para presentearmos alguém.
    Beijão e uma ótima semana!

  • Guloso e Saudável
    25 de março de 2013 13:02

    Bom dia Teresa,
    Para nao escolher uma e melhor fazer as duas sugestoes para a Pasco, pois sao deliciosas.
    Beijo, boa semana,
    Vania

  • Rachel
    25 de março de 2013 13:47

    Bom dia amiga Teresa…que ótima dica essa sua…para quem não tem o dom de preparar ovos de páscoa, assim como eu, rs… essa dica vem bem a calhar e fica um presente muito especial, adorei!
    Bjuss!!!

  • Margarida Abreu
    25 de março de 2013 13:50

    Bom dia Teresa

    Vim conhecer o seu blog… e esta cheio de delicia bem gostosas… essas sugestoes para a Pascoa, sem duvida sao boas demais… que delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

  • Elsa
    25 de março de 2013 14:06

    Lindas e gulosas sugestões, amei.
    Beijocas

  • vandrea
    25 de março de 2013 14:25

    Olá! Onde posso encontrar a embalagem que vc usou nesta foto?
    Bjss e parabéns!

    • Teresa Newman Medeiros
      25 de março de 2013 14:39

      Essa embalagem que usei é da plasútil. Fácil de encontrar em lojas de produtos para Festas

  • Léia
    25 de março de 2013 15:12

    Oi Teresa, brigadeiro de colher é tudo de bom.Quem resiste a esta perdição, mas ele na casca do ovo deve ficar bem melhor.Beijos querida.

  • luci
    25 de março de 2013 16:43

    Que delícia de brigadeiro de colher
    boa semana
    beijos

  • Blog do Chocolate
    25 de março de 2013 16:56

    Olá Teresa,

    Os seus brigadeiros estão uma tentação, ficaram lindíssimos ! 🙂

    Beijos

    Isabel
    http://www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

  • Deborah Martin Salaroli
    25 de março de 2013 17:16

    Caprichou, hein??? Adorei a embalagem! Um charme só!
    Bjs, Teresa querida

  • Flor de Sal
    25 de março de 2013 17:35

    LINDO:::: Tudo lindo e delicioso! Parabéns!

  • Josy
    25 de março de 2013 14:52

    Tê do céu que delicias de sugestões, gostei muito das duas, além de ter ficado lindas. Adorei sua criatividade. Bjos ótima semana. Ah. Linda frase de Paulo Coelho

  • Fê Dayrell
    25 de março de 2013 18:42

    Tê ficou lindo lindo, a embalagem é tudo.
    Adorei a dica.
    bjo

  • arte da sadhia na cozinha
    25 de março de 2013 21:02

    oi amada mas que lindo e gostoso n´mesmo amei sua sugestão ..esta divina mesmo ..parabens amada
    bjão grandes

  • Lylia
    25 de março de 2013 18:41

    Oi Teresa,
    Não conhecia brigadeiro com creme de leite.Deve ficar bem gostoso. Já vou agendar para fazer na minha Páscoa.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

  • Fabiola
    26 de março de 2013 12:06

    Teresa, adorei a ideia de colocar o brigadeiro naquele “brigadeirão”, ficou muito fofo!
    Beijos
    Fabiola

  • Leonilda Pinto (Léo)
    26 de março de 2013 21:24

    Ficou lindooooooooooooooo

  • António Jesus Batalha
    26 de março de 2013 21:37

    Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias.
    Sou António Batalha.

  • Cristina Bortoli
    30 de março de 2013 03:20

    Quando vi a postagem, lembrei que tenho uma embalagem dessas, em formato de brigadeiro, então passei no mercado e comprei o chocolate meio amargo, já estou ansiosa para fazer, acho que vai ser domingo, já que trabalho no sábado. Que delícia deve ser, já que o chocolate meio amargo corta o doce do leite condensado e varia no gosto, saindo do trivial achocolatado, que costumo usar ao fazer o brigadeiro. Nunca usei crene de leite na receita antes, uhmmmm…. Beijos grandes.

  • Pedro Henrique Rozas
    1 de maio de 2014 20:05

    Por favor,me diga aonde encontrar para comprar esse embalagem com o formato de um brigadeiro,meu email é marcia_rozas@hotmail.com
    Obrigada!!!

    • Teresa Newman Medeiros
      2 de maio de 2014 06:55

      Pedro voce encontra em loja de artigos para aniversários, Loja tipo sacolão de importados…

  • Joelena Alves
    5 de setembro de 2017 00:05

    Vou fazer como lembrancinha para os padrinhos de casamento ?
    Muito obrigada pela receita!!

Deixe um comentário