Receita de Pizza Massa Pan

Por mim tudo terminava em pizza, claro que bom sentido. Gosto bastante!!!  Adoro quando arranjo companhia para comer pizza, marido nem sempre quer, ele é bem comedido para comer massas…  Eu vocês já viram que gosto muito.  Inclusive aqui no blog tem varias receita de pizza . Agora foi a vez de preparar a receita de pizza massa pan, receita de Elaine Cristina, postado no Blog Culinária Receitas do meu amigo Mauro Rebelo .  Fiz pequena adaptação na receita de pizza massa pan da Elaine, não coloquei o sazon como sugerido na receita original, mas não senti falta, se vocês preferirem acrescente meio sache de sazon.

Pizza sem Bordas
Pizza com borda

Massa:

1 ovo
2 colheres manteiga
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) leite morno
1 envelope de fermento de pão seco
1 colher rasa de açúcar
500 gramas de Farinha de trigo
1 pitada de sal
Coloquei todos os ingredientes na maquina de fazer pão, usei
o ciclo massa.
Modo de fazer da receita original:
 
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma vasilha e vá
colocando farinha até dar ponto para sovar, deixe a massa leve tipo pegando um
pouco na mão, sovar bem, deixar crescer até dobrar de volume (Eu usei a MFP).
 
Montagem da pizza:
 
Abra a massa com um rolo, deixe um pouco maior que a forma,
coloque na forma fure com um garfo na borda coloque catupiry e dobre por cima a
borda que sobrou, aperte ligeiramente com os dedos, coloque o molho e recheio
de sua preferência, tem que caprichar na cobertura porque ela fica uma
massa alta, nas bordas passe com um pincel azeite.
 
Leve para assar até ficar dourada.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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17 Comentários

  • Guloso e Saudável
    19 de fevereiro de 2013 13:25

    Bom dia Teresa,
    Impossível ter alguém que não goste de pizza, adoro esta ficou linda, deliciosa, é sempre bem vinda a segunda fatia.
    Beijo,
    Vânia

  • Nina Paim
    19 de fevereiro de 2013 13:45

    Uma delícia mesmo! Está linda! Beijokas.

  • Maria Regina Mauricio
    19 de fevereiro de 2013 13:53

    deve ter ficado muito gostosa! hummmmm…

  • Maria Regina Mauricio
    19 de fevereiro de 2013 13:54

    deve ter ficado uma delicia!!!!!!!!!

  • Sol Pâtisserie
    19 de fevereiro de 2013 14:41

    hummm eu quero um pedaço rsrs, ficaram deliciosas as duas opções.
    Bjs

  • Fê Dayrell
    19 de fevereiro de 2013 17:53

    Aí Tê que judicação. Só pode ter ficado boa demais.
    bjo

  • Léia
    19 de fevereiro de 2013 18:39

    Teresa, quem resiste à uma perdição dessas.Fiquei com fome ao ver estas imagens.Delicia.Beijos querida.

  • Andréa
    19 de fevereiro de 2013 20:56

    Tereza,
    desejo sorte nos estudos!
    Sua pizza ficou linda e tentadora, hummmmm!
    Adoro!

    Beijão ♥

  • Ysandra Pena
    19 de fevereiro de 2013 21:15

    Nossa eu amo pizza e essas estao de matar…

    Obrigada por comentar no meu cantinho…beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

  • Josy
    19 de fevereiro de 2013 19:40

    Ai ai Tê já não chega essa tentação lá no Face como gulosa que sou vim conferir aqui e ficaram lindas. Amo pizza e quem não gosta né? Bjocas

  • D Augusto
    19 de fevereiro de 2013 23:02

    Olá Teresa.
    Já tinha opuvido muito falar no seu blog. Adorei.
    A pizza está divina. Esse ano o bichinho da pizza tb me picou. Já fiz umas 3 vezes em casa. Vicia neh rsrsrs
    Um beijo

    • Teresa Newman Medeiros
      15 de março de 2013 12:24

      Venha aqui mais vezes, é um prazer ti receber. Quem sabe ate com pizza.

  • Ana Claudia
    20 de fevereiro de 2013 19:20

    Pizza perfeita… adorei…
    Essa massa é uma delicia mesmo.Beijinhos

  • Mauro Rebelo
    20 de fevereiro de 2013 19:35

    deliciaaaaaaa

  • Nani
    10 de setembro de 2013 02:43

    Que bacana saber que você fez e gostou, essa pizza foi até hoje uma das melhores que eu fiz.
    Beijos e ótima semana!

  • Priscila – Receita Esperta
    12 de agosto de 2014 12:35

    Hummm… que delícia!
    Achei bem prática a massa. Quero fazer. Peguei mais uma receitinha sua! Hehehe :>)

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.com.br/

  • sandra
    14 de outubro de 2015 15:03

    Fiz a massa ficou perfeita mas um segredinho coloque na massa erva doce moída (1 colher chá rasa ou à gosto), vai ficar simplesmente igual a da Pizza Hut.

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