Muffins duplamente maravilhoso (Feito no liquidificador e delicioso)

Muffins, bolinho com estilo americanizado mais cá pra nós não deixa de ser um simples bolinho que é assado em porções adequadas para uma pessoa  faz sucesso em lanches e café da manhã. Como a maioria dos bolos com os ingredientes usado em temperatura ambiente, e feito com uma pitada de carinho dá esse resultado delicioso. Está receita já testei com vários sabores e todos deram super certo. Desta vez com os mirtilos que sobraram do Natal testei está receita, mas já fiz com gotas de chocolate, maças… Todos super aprovados

Muffin de Mirtilos- (blueberries)


Ingredientes:

2 ovos
Baunilha ou raspas de limão a gosto
1 xícara (chá) de iogurte natural (200 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
1/2 xícara de óleo de boa qualidade (uso o de canola)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e
misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
Coloque nas forminhas untadas e polvilhadas com
farinha.  Pode adicionar a massa recheio
a gosto, usei 100 gramas de mirtilos frescos, mas já testei também com maças
picadinhas, gotas de chocolate e ficaram também deliciosos. Asse no forno
preaquecido até dourar. Desenforme morno.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

10 Comentários

  • arte da sadhia
    23 de janeiro de 2013 22:06

    oi minha querida tudo bem? estão divinos e maravilhosos esta semana eu tamém fiz deles e fiquei maravilhada com o sabor ..o seu esta tudo de bom parabens linda bjão doces

  • Marcinha
    23 de janeiro de 2013 22:14

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia, amei amei e amei .

  • Lylia
    23 de janeiro de 2013 21:54

    OI Teresa,
    QUando a receita é de liquidificador já me conquista, pois é simples assim.E essa com iogurte e mirtilos deve ficar uma delícia.
    Bj,
    Lylia

  • Josy
    24 de janeiro de 2013 02:36

    Hummm que delicia Tê, adoro muffins e com mirtilos é uma verdadeira delicia, até imagino o doce do bolinho com o azedinho do fruto, deu água na boca. Adorei. Beijinhos

  • Aline – Receitazada
    24 de janeiro de 2013 13:01

    Sou apaixonada em fazer muffins. E essa receitinha eu não conhecia. Adorei e deve ter ficado maravilhoso hein? Beijão

  • Andréa
    24 de janeiro de 2013 18:19

    Tereza,
    além de lindos ficaram irresistíveis, belo
    recheio!

    Beijos ♥

  • Paula Mello
    24 de janeiro de 2013 23:49

    Teresa, que lindo está o seu espaco!! Chique no ultimo rsrsrs

    Adorei esse zoom na foto, afff!!

    E essa receita? Demais. Eu nao tenho mirtilos, mas tenho amoras, meu pe deu taaantoo o ano passado que congelei em baldes. Ainda bem que eu amo amoras hehehe

    To levando a receita… Quando der um tempinho vou fazer e depois coloco la na Cozinha tb.

    Ah, esse tal de printfriendly eh uma mao na roda! (nao sei por que hoje to sem acento, sem cedilha, sem nada!!)

    beijo

  • Guloso e Saudável
    25 de janeiro de 2013 11:37

    Bom dia Teresa,
    Que lindos e deliciosos, seriam otimos ate para o cafe da manha.
    Tem receita inspirada no Teretete no Guloso e Saudavel, o Pao de Banana.
    Beijo, bom final de semana,
    Vania

  • Nina Paim
    26 de janeiro de 2013 02:35

    Duplamente maravilhoso, ficou muito fofinhos e por certo gostosos!!!! Beijokas e um ótimo final de semana.

  • FAZENDO ARTE
    30 de janeiro de 2013 16:06

    Olá Teresa, tudo bem?
    Os seus muffins ficaram lindos e com mirtilos humm… que delicia!
    Olha tem sorteio de um kit de produtos Mococa no blog, passa lá!
    Beijos, Oslaine

Deixe um comentário