Frango assado marinado ao molho de champanhe

Frango marinado ao molho de champanhe, franguinho de comer de joelhos.

Vou logo dizendo, não sei desossar frango, mas chegando aqui em um açougue o rapaz me perguntou se eu não queria frango desossado que ele faria isso na hora, não pensei duas vezes. Tem um restaurante em uma cidade vizinha a que eu moro que servem um frango desossado ao molho de champanhe que é delicioso, não pensei duas vezes, fui tentar imitar, só que lá eles assam na brasa, mas o meu fiz no forno, mas mesmo assim ficou delicioso. Se você assim como eu não souber desossar ou não encontrar o desossado faz ele com ossos mesmo, nem por isso vai dicar menos gostoso.

Ingredientes:

01 frango inteiro desossado 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Tomilho ou outra era de sua preferencia
1/2 garrafa de champanhe
Azeite a gosto


Como fazer:

Em uma vasilha misture a champanhe, o sal, a pimenta-do-reino moída, o tomilho seco e o azeite. Coloque o frango e deixe marinar por 02 horas coberto na geladeira. Após marinar coloque o frango em uma travessa, regue um pouco do marinado, a seguir, leve ao forno preaquecido a 180°graus por aproximadamente 01 hora, sendo há primeira meia hora a travessa coberta com papel-alumínio e o restante do tempo sem o papel, para dourar.

 

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3 Comentários

  • Fabiola
    7 de dezembro de 2012 14:43

    Teresa, muito boa essa sua dica de franguinho. Beijos.
    Fabiola

  • BY BEIJÚ
    12 de dezembro de 2012 16:21

    Oi flor, tudo bem? passei para conhecer o seu blog gostei muito e já estou te seguindo, também sou Blogueira Unida, e te convido a conhecer meu cantinho e se gostar me siga também… http://www.bybeiju.blogspot.com.br e bjim e até lá!

  • Leily
    12 de janeiro de 2017 21:40

    Pode colocar champanhe rose????

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