Pavê rápido de Limão

Receita de pavê rápido de limão, com 05 minutos dá para vocês prepararem, Não precisa ir ao fogo, basta misturar os ingredientes, montou, gelou está pronto o pavê. Com certeza farei muitas vezes, pratica e amo comidinhas com sabores cítricos.

Eu estava sem muita disposição para fazer algo mais elaborado, limões ficando velhos na geladeira foi procurar no Google alguma receita que eu pudesse usar os limões e que não fosse nada trabalhosa e não é que encontrei este pavê rápido de limão, sobremesa mais rápida impossível, digo rápido, mas é rápido mesmo!

Esta Receita desse Pavê de limão rápido é daquelas para copiar e guardar, não dá para perder de vista.

 

Pavê Rápido de Limão
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Ingredientes
  1. *02 pacotinhos (tipo sache) de biscoito maisena ou  280 gramas (pode substituir por pão de ló, biscoito champanhe etc...
  2. 01 lata de leite condensado
  3. 01 caixinha de creme de leite (200 ml)
  4. 1/2 xícara (chá) de suco de limão (aproximadamente 04 Limões)
  5. O Biscoito se você usar aquela embalagem que vem os pacotinhos separados , 02 pacotinhos é o suficientes ou o pacote maior que contém 200 gramas.
Modo de fazer
  1. Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos. (Não vai ao fogo, é só misturar mesmo).
  2. Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  3. Leve para gelar.
  4. Fiz na forma de pão, forrei com papel manteiga, mas pode ser com papel filme, Fica melhor para desenformar.
  5. Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar.
Notas
  1. O tempo de geladeira vai variar.  Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira. Prefiro fazer para desenformar dia seguinte. Mas se for para servir na travessa que for montada rápido esta pronto.
  2. Não precisa molhar o biscoito, a umidade do creme já deixa o biscoito úmido. A não ser que você faça com um biscoito mais com um tipo mais grosso. Exemplo. Biscoito champanhe.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

 

 
 

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91 Comentários

  • jochenslady
    30 de novembro de 2012 10:54

    Uma receita rápida e prática! Adoro essa idéia de aproveitar o que temos em mãos!
    Grande abraço!!

    • joelma
      24 de outubro de 2015 09:26

      Pode ser qualquer papel?

      • Teretete na Cozinha
        24 de outubro de 2015 14:59

        Papel manteiga ou papel filme. É só para facilitar para desenformar.

        • caroline
          13 de novembro de 2015 14:56

          não gruda na hora de desenformar com papel filme ou manteiga?

          • Teretete na Cozinha
            13 de novembro de 2015 21:16

            Não gruda Caroline.

  • Carla Colombo
    30 de novembro de 2012 11:28

    Adoro essa sobremesa! Em casa, quando tínhamos vontade de comer um doce, mas muita preguiça de fzer a torta de limão, e esperar ficar pronta, essa era a pedida! hehehe
    Beijosss

  • Fê Dayrell
    30 de novembro de 2012 12:19

    Hum… Tê a mousse de limão só faço assim, mas não conhecia esta receita de pavê, vou fazer com toda certeza.
    bjo

  • Renata Boechat
    30 de novembro de 2012 13:46

    Nunca vi mais fácil, e tão linda!

    Boa sugestão minha amiga,

    Quero fazer pro meu povo, adorei!

  • Ana Claudia
    30 de novembro de 2012 19:14

    Fácil demais e deliciosa.
    Beijinhos, bom final de semana
    Aninha

  • luci
    1 de dezembro de 2012 09:04

    Que delícia
    beijos

  • Jack Lins
    1 de dezembro de 2012 11:39

    Eu também faço mousse de limão assim pra rechear panetone.
    Nunca fiz pavê, mas é uma ótima dica, vou fazer.
    Tenha um ótimo final de semana.
    beijos
    Jack
    http://meucantinhos.blogspot.com.br

  • Paula Mello
    2 de dezembro de 2012 12:39

    Teresa, eu prefiro as camadas bem grossinhas de musse hehehe

    Delicia, da pra fazer com maracuja, chocolate, uva, amora…

    bjssss

  • FAZENDO ARTE
    3 de dezembro de 2012 14:50

    Olá Teresa, que delicia este pavê de limão, e sendo rápido para fazer, fica melhor ainda!
    Beijos, Oslaine

  • doloresramos6@gmail.com
    22 de novembro de 2014 17:17

    maravilhoso vou fazer

  • Inés
    22 de novembro de 2014 18:57

    Não tem que bater no liquidificador? se misturan nada mais a leite condensada,creme de leita e limão?fica firme igual?…Obrigada

    • Teretete na Cozinha
      22 de novembro de 2014 22:35

      Só misturar isso mesmo Ines

  • Tamy
    26 de novembro de 2014 20:17

    Olá, parabéns pelo blog

  • Tamy
    26 de novembro de 2014 20:19

    Quanto tempo gelando? Obrigada.

  • Joselita Matias
    8 de março de 2015 01:17

    vou fazer agora!!!!

  • Teresa Newman De Souza
    10 de abril de 2015 23:05

    Faça que vale a pena.

  • edna
    10 de abril de 2015 23:39

    Muito boa eu adoreiii

  • Jucimara Santos
    11 de abril de 2015 08:40

    Ficou lindo, rápido e prático.Parabéns

  • Dejanira
    11 de abril de 2015 14:02

    Hummmm, que maravilhaaaa!!! Esta sobremesa eh 10.!!! Apreciemmmm hoje mesmo.!!! Bjksss

  • Duka Rodrigues
    11 de abril de 2015 19:18

    gostei

  • Vilma Viera
    11 de abril de 2015 20:59

    vou fazer

  • Juciara Cardoso
    11 de abril de 2015 21:48

    Realmente,é muito pratica essa receita, vou fazer esta sobremesa para este domigo.

  • Cristiana Almeida Diniz Almeida
    11 de abril de 2015 21:49

    Também vou fazer deve ser muito bom deu até água na boca!!!!

  • Luciana Ribeiro
    11 de abril de 2015 22:34

    Que delicia vou fazer amanhã.
    MINHA sobremesa de domingo.
    Obrigada pela simplicidade e saborosa receita.

  • Jordana Rodrigues Andrade
    12 de abril de 2015 14:01

    Ummmmmmm deve ser uma delicia vou fazer pra meus filhos!!!!

  • Rosicleide Alves Silva Silva
    12 de abril de 2015 23:04

    hum vou fazer muito facil e deve ser gostoso

  • claudia
    20 de outubro de 2015 23:16

    Na receita pede leite condensado, suco de limão e creme de leite, e reserve por 10 minutos. Minha pergunta é eles devem ir ao fogo?

    • Teretete na Cozinha
      22 de outubro de 2015 15:33

      Não vai ao fogo, é só misturar mesmo.

  • Antonieta Nascimento
    21 de outubro de 2015 15:35

    Deve ser muito gostoso

  • Claudia
    22 de outubro de 2015 20:46

    Ola!
    Obrigada por compartilhar!
    Mistura à mao ou no liquidficador?
    Obrigada!!!!!

    • Teretete na Cozinha
      23 de outubro de 2015 13:17

      Tanto faz, eu sempre misturo a mão

  • Raquel borges
    23 de outubro de 2015 14:04

    Uma boa dica que eu experimentei e ficou melhor ainda é molhar as bolachas no leote antes de colocar na travessa. Ficam molinhas e macio pra comer. O pave fica melhor ainda.

    • Teretete na Cozinha
      24 de outubro de 2015 07:19

      Raquel eu não senti necessidade, ficou molhado o biscoito pela umidade. Mas vou experimentar sim.obrigada

  • Giovana Florido
    23 de outubro de 2015 18:27

    Hummmm

  • Silvia
    23 de outubro de 2015 16:13

    Quanto tempo de geladeira? 2 horas?

    • Teretete na Cozinha
      24 de outubro de 2015 07:32

      Ate ficar firme. Vai depender da geladeira

    • Silvia
      24 de outubro de 2015 13:57

      ok, muito obrigada!!Vou fazer hoje!!bjo

  • Marilene Lagares
    23 de outubro de 2015 21:55

    deliciaaa

  • Maria Dapaz Conceição
    24 de outubro de 2015 10:47

    maravilhosa vou faser

  • Silvana Barcelos
    25 de outubro de 2015 00:30

    muito bom vou fazer

  • Jacqueline
    25 de outubro de 2015 10:37

    O que é filmito e quantos gramas de creme de leite?

    • Teretete na Cozinha
      25 de outubro de 2015 15:31

      Jacqueline a caixinha de creme de leite 200 gramas, e filmito é o mesmo que papel filme.

  • Maria Alves
    25 de outubro de 2015 13:45

    adorei

  • Michelle
    25 de outubro de 2015 13:01

    Oi,boa tarde pode ir ao congelador ou friser?

    • Teretete na Cozinha
      25 de outubro de 2015 15:29

      Pode sim.

  • Adriana Oliveira
    25 de outubro de 2015 16:09

    Da pra fazer com pavë de maracuja

  • Tania Peres
    25 de outubro de 2015 22:32

    Vou experimentar, parece delicioso!

  • Inaldo ramos
    25 de outubro de 2015 20:44

    Me mantenha sempre atualizado pelo meu email.

  • Mariza
    25 de outubro de 2015 22:06

    Agradecida por essa deliciosa receita…….?????????

  • Isamara Monteiro
    26 de outubro de 2015 18:51

    Eu fiz, mas parece que não vai ficar duro o suficiente para desenformar ! Ele já está há 4 horas na geladeira e continua mole !

  • Alzira Abussafi
    26 de outubro de 2015 21:30

    Maravilha esta receita! Vou fazer amanha

  • Edina
    27 de outubro de 2015 20:59

    Pode fazer na Travessa como um pavê normal? Da certo tb?

    • Teretete na Cozinha
      28 de outubro de 2015 11:05

      Dá sim, vai alterar só a forma.

      • Edina
        31 de outubro de 2015 23:43

        Acabei de comentar, fiz hj… É demais. Obrigada por compartilhar essa maravilha, tão fácil de fazer e deliciosa.

  • Manoel M. de Almeida
    28 de outubro de 2015 12:29

    Vou fazer.no Natal

  • Soraya Sa
    29 de outubro de 2015 12:26

    Hummmmm

  • Paloma
    29 de outubro de 2015 14:49

    Estar grávida, ver essa receita, misturar os “restinhos”de leite condensado e creme de leite que estavam na geladeira com 1ultimo limão e fazer aquela porção individual! Hummmm não tem preço! Adorei!

    • Teretete na Cozinha
      29 de outubro de 2015 16:21

      Que bom saber Paloma!!!

  • Sayonara Martins Barcellos
    31 de outubro de 2015 23:42

    acabei de fazer ficou com uma cara boa adorei

  • Edina
    31 de outubro de 2015 23:41

    Fiz hoje é acabei de comer… ficou sensacional. A bolacha não ficou molinha, ficou crocante com o limão. Nossa, vou fazer muitas vezes.

  • jpn1203@hotmAIL.COM
    13 de novembro de 2015 06:49

    Ola…. bato na batedeira ou liquidificador ou na mão mesmo?

    • Teretete na Cozinha
      13 de novembro de 2015 21:17

      Na mão mesmo.

  • vanessa Ferreira
    14 de novembro de 2015 18:58

    quanto tempo tem que ficar na geladeira?

    • Teretete na Cozinha
      17 de novembro de 2015 17:04

      Como expliquei na receita, O tempo de geladeira vai variar de 04 a 06 horas, ou ate ficar firme .Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira. Prefiro fazer para desenformar dia seguinte.

  • Ivani Canto Heck
    19 de novembro de 2015 20:35

    Vou fazer …

  • Cristina Jesus
    20 de novembro de 2015 15:05

    AAAMEI

  • Socorro Miranda Da Silva Paula
    24 de novembro de 2015 18:42

    parece facil e gostoso vou fazer

  • Sue Paula
    20 de dezembro de 2015 19:18

    Obrigada! Na geladeira…

  • Marcia Martimdaneiva
    24 de dezembro de 2015 15:39

    é uma delicia

  • Andreas Dück
    31 de dezembro de 2015 08:27

    eu fiz essa receita e ficou perfeito! Recomendo, pois dá certo!

  • Gi
    20 de janeiro de 2016 22:05

    Fiz assim, mas o creme ficou molengo.

  • Adri
    30 de março de 2016 10:37

    Teretetê, vim contar que fiz essa sobremesa para o almoço da sexta-feira santa e foi o maior sucesso. Levei 5 minutos para preparar, com minha sobrinha de 5 anos “ajudando” (haha). Não desenformei e fiz camadas bem finas do creme, assim não desmorona na hora de partir. Fácil e gostosa, amei a sugestão! Beijoca :*

    • Teretete na Cozinha
      1 de abril de 2016 19:42

      Adri que maravilha,é delicia mesmo. Feliz com você aqui. Bjos

  • Charito Peraza
    3 de abril de 2016 20:54

    Além das sugestões que você deu para desenformar, eu acredito que se fizermos numa de aro removível ou fundo falso, também é um jeito de desenformar

    • Teretete na Cozinha
      4 de abril de 2016 20:44

      Com certeza Charito;

  • Bianca
    11 de junho de 2016 00:41

    Muito boommmm. Tbm vou fazer.

  • Gislaine Aparecida Rosa
    20 de junho de 2016 19:30

    Adorei. ….. Vou fazer amanhã. …

  • Flávia Ramos
    29 de julho de 2016 07:19

    Ele está lindo.Farei esse final de semana

  • Sayonara
    29 de julho de 2016 22:23

    Huuum, parece mesmo deliciosa. Vou fazer.
    Obrigada pelas dicas Teretete.

  • Ronya
    23 de agosto de 2016 15:46

    Delícia de sobremesa… Sempre bato no liquidificador ( minha tia diz que deixa o mouse macio e consistente) e agora estou fazendo com o biscoito de chocolate ( muito bom)

  • Lucy
    31 de outubro de 2016 20:15

    Acho muito prático esse pavê.

  • Marilene
    3 de novembro de 2016 20:55

    Fiz na travessa e por cima coloquei uma ganache de chocolate e ficou top….

  • Nadya
    27 de dezembro de 2016 20:14

    Eu fiz e gostei muito. Bem simples e prático de fazer !

  • Luciana
    21 de janeiro de 2017 18:09

    Pra essa receita seria apenas um pacote de biscoito, fiz com dois mas tive que dobrar a receita.

    • Teretete na Cozinha
      21 de janeiro de 2017 20:47

      Luciana, o pacote que me refiro são aquelas embalagens que vem com quatro saches separados, mas caso você use aquele de 200 gramas 01 é o suficiente.

  • Micaela
    22 de fevereiro de 2017 18:25

    Amei a receita

  • Roseli
    10 de novembro de 2018 13:59

    Ficou otimo! Receita genial!

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