Frango ao Creme de Laranja

 

 
 
Frango ao creme de laranja
Quem está com roupagem nova hoje é o Frango, servido ao creme de laranja com toque de estragão.
 Sempre procuramos algo para fazer diferente com o frango, ainda mais quando é o file que não tem quase gosto, particularmente prefiro a
sobrecoxa, parte com ossos, um frango a passarinho, hum adoro! Apesar de nunca fazer, evito fazer frituras em casa, a sujeira que fica ninguém merece.
 
Encontrei está receita do Frango ao creme de laranja em uma revista cozinha faça fácil, me apaixonei!
O sabor fica maravilhoso, não só pelo suco de laranja mais também pelo estragão, que você pode substituir pela erva de sua preferencia.
 
Estragão só o nome, ele não estraga nada, pelo contrario ela agrega um sabor especial à comida
Característica do estragão: sabor adocicado e levemente picante.
 
 
Frango ao Creme de Laranja
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Ingredientes
  1. 1 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  2. 100 g. de manteiga / 6 colheres
  3. 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  4. 1 lata de creme de leite com soro
  5. 1 xícara e meia de suco de laranja
  6. 1 colher de (chá) de estragão seco
  7. Sal a gosto
Instruções
  1. Em uma panela doure o frango na manteiga em fogo médio e em seguida polvilhe-o com a farinha de trigo, mexa bem. Feito isso acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo sempre até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando.
Notas
  1. Sirva com arroz branco, batata palha.
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É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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5 Comentários

  • Mauro Rebelo
    12 de setembro de 2012 20:43

    Huuuuuuum.. batata palha e passas da o toque que eu gosto. :o)

  • Iliane
    18 de setembro de 2012 14:18

    amo essas misturas de salgado com doce..ficou lindo..

  • Executiva de Panela
    11 de julho de 2014 17:13

    Está tão bom que até favoritei a receita!

  • Luara Mariano
    20 de outubro de 2016 22:40

    Já favoritei, faço uma versão de cozido com laranja que também fica uma delícia.

    Lua, Meu Mundo da Lua
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  • Dani Fernandes
    27 de outubro de 2016 21:53

    Parece ótimo. Parabéns!

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