Bom dia, Uma boa semana para todos nós, como passaram a Pascoa? Que as portas que Ele abriu conduzam realmente a um caminho de muita luz, renovação e libertação, que possamos viver este espirito da Pascoa todos os dias.
Estou bem, fiquei esses dias com minha família, hoje voltando com 1001 coisinhas para colocar em ordem. Trago para vocês uma receita de Frango que é uma delicia e bom para desenfastiarmos de Peixe, Bacalhau…
Fonte da Receita- Blog Trainee de cozinheira da Blogueira Maura.

Frango assado à vinagrete
2019-12-04 14:33:34
Imprimir
Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas
- 2 dentes de alho picados ou triturados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão pequeno picado – ou metade
- 2 tomates picados
- 8 a 6 batatas descascadas e cortadas ao meio - usei a metade
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino e sal a gosto
Instruções
- Ligue o forno no máximo e deixe aquecendo.
- Retire a pele do frango se desejar e coloque os pedaços num recipiente grande.
- Misture os pimentões, as cebolas, os alhos e os tomates. Junte-os ao frango Junte também as batatas e adicione todos os temperos restantes. Misture tudo muito bem como se estivesse fazendo uma salada.
- Coloque numa assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Então retire o papel alumínio, e asse até que o frango fique com uma cor bonita e um molho do fundo da assadeira fique reduzido, aproximadamente 1 hora. Na metade do cozimento vire os pedaços do frango para que dourem por igual.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
8 Comentários
Lourdes
9 de abril de 2012 15:56Isto deve estar delicioso Teresa. Salivei hum…nham nham.
Bjs e tenha uma ótima semana e retribuo os votos de uma páscoa permanente pra você.
Loveforfood
9 de abril de 2012 16:58I am hungry and miserable, so it is such a relief to encounter your recipes
Iliane
9 de abril de 2012 17:51que delicia amiga..depois de tanto peixe..esse frango era tudo de bom..bjo
Vicentina
9 de abril de 2012 18:54Querida, retribuo os votos de Boa Pascoa. Por aqui tbm cheia de coisas pra fazer, antes isto né amiga?
Que delicia de frango, adoro estas receitas práticas, e esta é uma delas, gostei.
Bjs e uma Boa Semana.
Andréa
9 de abril de 2012 18:55AMÉM, QUERIDA!
ESTE FRANGO FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, ADORO
VINAGRETE, DELÍCIA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS
Trainee de Cozinheira
9 de abril de 2012 22:48Que bom que vc gostou!!! ficou linda a foto!!bjs
Maura
Renata Boechat
9 de abril de 2012 23:08Gostoso demais hein minha amiga?
aprovado sim, muito bom mesmo!
Abraço pra você, e obrigada pelos votos!
Papinha Doce
10 de abril de 2012 13:15Gostei desta sua receita de frango, vou ver mais algumas.
Gostei deste seu blog.
Bjinho
Deixe um comentário