Bacalhau Fresco ao molho de leite de coco

Encontrei no supermercado bacalhau Fresco com o preço muito convidativo, acabei comprando por curiosidade o bacalhau, e não é que deu este prato pratico e bem saboroso. Comemos com arroz branco e salada, foi à festa!

Bacalhau Fresco ao leite de coco[7]


Ingredientes: 

3 colheres (sopa) de azeite de dendê

5 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ quilos de bacalhau fresco
½ caixinha de polpa de tomate, pimenta-do-reino branca.
5 dentes de alho picado
1 vidro de leite de coco
2 cebolas em fatias azeitona pretas
Batatas em rodelas
Pimentão vermelho e verde em rodelas e coentro se você gostar 


Modo de Fazer:



Em uma panela de bom tamanho, colocar o azeite e levar ao fogo. Deixar aquecer o azeite e juntar o alho e a cebola. Quando esta estiver transparente, juntar o bacalhau e os pimentões e deixar refogar por uns 5 minutos. Acrescentar o molho de tomate e batatinha em rodelas. Deixar ferver por ou 5 minutos, acrescentar o leite de coco, deixando cozinhar por 5 ou 6 minutos ou o tempo que você ver que está bom. Juntar as azeitonas e o coentro. Provar e temperar com mais sal, se for preciso e pimenta. Juntar o dendê, mexer. Fechar a tampa e desligar o fogo.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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6 Comentários

  • Iliane
    1 de outubro de 2008 18:38

    hummm..me convida para almoçar?kkk..amei a receita..bjus

  • Anonymous
    1 de outubro de 2008 18:39

    numca tinha feito baclahau fresco assim..boa ideia..Roberta

  • Teresa
    1 de outubro de 2008 19:16

    já vou colocar a mesa Li, vem sim.

    Roberta eu não conhecia o bacalhau freso, mais uma maravilha no leite de coco.

  • Márnia Einsfeldt
    2 de outubro de 2008 20:35

    Ei,

    Coloca mais um prato que também to indo, rsrsrsrsrrs.

    Adorei…

    Bjusss

  • Teresa
    6 de outubro de 2008 15:20

    Marnia puxa a cadeira e senta…

  • rosaninha
    6 de abril de 2012 21:21

    achei uma graça esse site muito lindo parabens.e as receitas super faceis adorei…..

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