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Gelado de Abacaxi (Panela de pressão)

Índice desta receita

Uma receita de sobremesa leve e bem pratica para fazer, receita na panela de pressão.

Gelado de abacaxi I

Gelado de abacaxi na de panela de pressão, originalmente chamado de doce de abacaxi na panela de pressão, sobremesa pratica e bem saborosa, sou suspeita em dizer porque gosto de tudo que leva abacaxi.

Com estes ingredientes dá um ponto de corte, da também para servir em taças, de repente se quiserem com a textura mais mole talvez uma caixa de gelatina seja o suficiente, sempre faço com duas e gosto bastante.

 Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi  

Ingredientes:
 •01 abacaxi cortado em cubos
•01 lata de creme de leite
•02 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos  espere sair a pressão.
Adicione as gelatinas e mexa até dissolver; junte o  creme de leite.
Transfira para um refratário de sua preferencia e leve à geladeira até endurecer.
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16 comentários em “Gelado de Abacaxi (Panela de pressão)”

  1. Oi Teresa, tudo bem?
    Fiz essa receita e aproveitei a sugestão do Tito e usei gelatina de morango, mas como eu tinha só uma caixinha usei uma morango e outra de amora. O sabor ficou muito bom, só achei um pouquinho doce demais, vou tentar uma proxima vez utilizando a receita original.

    Obrigada pela receita e até a proxima.

  2. Descobri porque minha receita ficou doce demais, usei gelatina Light, minha irmã já fez uma receita parecida e usou os dois tipos de gelatina, a receita com a light ficou mais adocicada.

    Bjos

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