Frango Crocante assado com Requeijão

 

Arrumando esta postagem delicia, Frango Crocante assado com Requeijão, refiz semana passada para atualizar as fotos de lá para cá já fiz mais duas vezes. Não lembrava mais o sabor, mas sei que agora vai virar modinha aqui em casa.

O Teretetê está no ar desde 2008,  tem muitas postagens com fotos que precisam melhorar, o bom de tudo isso é que posso refazer varias receitas que estão por aqui esquecidas.

Adaptação de uma receita de frango da querida Palmirinha, nem precisa dizer que ficou bom além da conta.   A principio fazia esta receita no forno, agora na versão 2017 fiz assei na airfryer, dos dois modos fica muito bom, dá fica a opção de vocês escolherem como fica mais conveniente.

 

Como fazer o frango crocante empanado com requeijão e biscoito

Ingredientes:

01 kilo de sobrecoxa de preferência desossada

01 pote de requeijão cremoso ( ou creme de ricota)

01 pacote de biscoito água e sal (tipo cream cracker)

02 dentes de alho picadinhho

100 gramas de queijo parmesão ralado

Sal e limão para temperar o frango

 

Modo de fazer:

Triture o biscoito no liquidificador ou processador, depois em uma bacia misture o queijo ralado  e reserve.

Lave o frango e seque, depois coloque no suco de limão com uma pitada de sal e o alho picadinho…  Deixe tomar tempero um pouco.

Besunte com as costas de uma colher o requeijão nas sobrecoxas de frango, em seguida passe na mistura de biscoito com queijo ralado.

Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar, ou asse na Airfryer também a 180° ate dourar.


Querendo você pode substituir o requeijão cremoso por creme de ricota ou ate maionese.

Usei a bolacha cream cracker integral, mas pode usar a tradicional ou farinha de rosca

 

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6 Comentários

  • Iliane
    5 de agosto de 2010 11:50

    adorei a receita do frango..com essa mistura deve ter ficado maravilhoso!!!eu ti entendo..tambem ando numa fse meio preguiça..meio sem tempo..tudo acontecendo de vez comigo!!alem do mais doença em familia que me deixa totalmente sem chão!..e tenho vindo pouco aqui..boa viagem e descanse

  • Rose
    5 de agosto de 2010 21:49

    Oi Teresa, vim coments seu lá no Forum sobre o pudim de leite em pó, menina fica bom hein? eu tb qdo vi a 1ª vez não acreditei muito não mas depois que fiz afff…eita coisa boa.
    Bjinhus!!!

  • Rosana Albuquerque
    6 de agosto de 2010 13:35

    Olá!!Teresa..
    Uma boa opção para diferenciar o sabor do frango..Gostei..Adoro receitas da Palmirinha..
    Amiga, também ando com uma preguiça.
    Beijos

  • Fla
    7 de agosto de 2010 13:52

    Ai eu amo as receitas da palmirinha e acho ela muito fofa.
    =)
    Beijos

  • Renata
    17 de agosto de 2010 12:15

    Delícia de frango!

    A Palmirinha nao falha, tudo que é de autoria dela fica uma maravilha!

    Um abraço pra voce, nao deixe de aparecer!

  • Maria Lima
    11 de maio de 2017 11:10

    Vou fazer hoje

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