Farofa de cebola

Farofa de cebola é a Farofa!

Juro a vocês que não amo cebolas, como cebola sim, mas misturada e cozida e em pouca quantidade. Mas essa farofa de cebola frita me fez comer tanta cebola sem sentir o gosto de cebola propriamente dito, porque quando a cebola murcha e frita vai embora aquele gosto ardido de cebola crua.

Façam e depois me digam, ate pessoas que como eu que não são fascinadas por cebola comeram sem perceber que era cebola em grande quantidade.

Farofa de cebola
Imprimir
Ingredientes
  1. 02 Cebolas grandes fatiadas em fatias finas ou cortadas em cubinhos
  2. 03 colheres de (sopa) de manteiga
  3. 250 gramas de farinha de mandioca
  4. Sal a gosto
Instruções
  1. Primeiro corte a cebola, se preferir para agilizar use o processador, mas particularmente prefiro fatiada.
  2. Coloque a manteiga para derreter, acrescente a cebola para ir fritando sempre mexendo ate ela murchar. (A Cebola vai soltar liquido, murchar, e vai reduzir bastante a quantidade)
  3. Sempre em fogo baixo e mexendo ate ficar douradinha.
  4. Cuidado para não deixar queimar.
  5. Acrescente a farinha e o sal, mexa mais algum tempinho no fogo para ficar douradinha.
  6. Se necessário para ficar molhadinha, acrescente mais 01 colher de manteiga.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Lylia Diógenes
    20 de fevereiro de 2015 13:34

    Simples Assim e deliciosa. Gostei da ideia, Teresa. Bj

Deixe um comentário