Farofa de cebola

Farofa de cebola é a Farofa!

Juro a vocês que não amo cebolas, como cebola sim, mas misturada e cozida e em pouca quantidade. Mas essa farofa de cebola frita me fez comer tanta cebola sem sentir o gosto de cebola propriamente dito, porque quando a cebola murcha e frita vai embora aquele gosto ardido de cebola crua.

Façam e depois me digam, ate pessoas que como eu que não são fascinadas por cebola comeram sem perceber que era cebola em grande quantidade.

Farofa de cebola

Ingredients
  

  • 02 Cebolas grandes fatiadas em fatias finas ou cortadas em cubinhos
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 250 gramas de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Primeiro corte a cebola, se preferir para agilizar use o processador, mas particularmente prefiro fatiada.
  • Coloque a manteiga para derreter, acrescente a cebola para ir fritando sempre mexendo ate ela murchar. (A Cebola vai soltar liquido, murchar, e vai reduzir bastante a quantidade)
  • Sempre em fogo baixo e mexendo ate ficar douradinha.
  • Cuidado para não deixar queimar.
  • Acrescente a farinha e o sal, mexa mais algum tempinho no fogo para ficar douradinha.
  • Se necessário para ficar molhadinha, acrescente mais 01 colher de manteiga.

Compartilhe!

Você pode gostar

1 Comment

  • Lylia Diógenes
    20 de fevereiro de 2015 13:34

    Simples Assim e deliciosa. Gostei da ideia, Teresa. Bj

Deixe um comentário

Recipe Rating