Farofa de cebola é a Farofa!
Juro a vocês que não amo cebolas, como cebola sim, mas misturada e cozida e em pouca quantidade. Mas essa farofa de cebola frita me fez comer tanta cebola sem sentir o gosto de cebola propriamente dito, porque quando a cebola murcha e frita vai embora aquele gosto ardido de cebola crua.
Façam e depois me digam, ate pessoas que como eu que não são fascinadas por cebola comeram sem perceber que era cebola em grande quantidade.

Farofa de cebola
2019-11-01 18:55:20
Imprimir
Ingredientes
- 02 Cebolas grandes fatiadas em fatias finas ou cortadas em cubinhos
- 03 colheres de (sopa) de manteiga
- 250 gramas de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Instruções
- Primeiro corte a cebola, se preferir para agilizar use o processador, mas particularmente prefiro fatiada.
- Coloque a manteiga para derreter, acrescente a cebola para ir fritando sempre mexendo ate ela murchar. (A Cebola vai soltar liquido, murchar, e vai reduzir bastante a quantidade)
- Sempre em fogo baixo e mexendo ate ficar douradinha.
- Cuidado para não deixar queimar.
- Acrescente a farinha e o sal, mexa mais algum tempinho no fogo para ficar douradinha.
- Se necessário para ficar molhadinha, acrescente mais 01 colher de manteiga.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/
1 Comment
Lylia Diógenes
20 de fevereiro de 2015 13:34Simples Assim e deliciosa. Gostei da ideia, Teresa. Bj
Deixe um comentário