Sobremesa de uva

Taça de creme e uva rubi é uma sobremesa de uva super fácil de preparar, pode ser feita ate no dia anterior  para esses dias mais corridos e no mais é D E L I C I O S A.

Recebi uns amigos em casa , precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada. Como já conhecia a base creme da receita, não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes.

Excelente sugestão e ainda dá para alterar a geleia com sabor de sua preferencia, invés de uva você pode substituir por morango, maracujá já fiz também fica deliciosa.

 

Sobremesa de uva
Imprimir
Ingredientes para o creme
  1. 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  2. 1/3 de xícara de chá de água
  3. 01 lata de leite condensado
  4. 01 lata de creme de leite com o soro
  5. 01 vidro pequeno de leite de coco
Ingredientes para o calda
  1. 02 xícaras de suco de uvas
  2. ½ xícara de açúcar
  3. 2 ½ xícaras de uvas rubi cortada s ao meio sem sementes
  4. 02 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
  5. + 01 pacote de biscoito champanhe
Como fazer o creme
  1. Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver.
  2. Não deixe ferver.
  3. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Com fazer a calda de uvas
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar.
  2. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe.
  3. Cubra com o creme branco.
  4. Por cima despeje devagar o creme de uvas.
  5. Leve a geladeira por 04 horas.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

Compartilhe!

Você pode gostar

9 Comentários

  • Iliane
    14 de dezembro de 2009 12:58

    parabens pela aparencia linda de seu blog!ficou maravilhoso..casa nova..receita muito boa e facil de fazer..amei tudo beijus..li

  • Rachel
    14 de dezembro de 2009 14:00

    Teresa, que prática e deliciosa receita. Muito simples e uma idéia diferente para utilizar as uvas, vou copiar ok?
    Bjuss!!!

  • Romy
    14 de dezembro de 2009 20:29

    Amiga…essa sobremesa está fantástica 🙂

    É uma excelente sugestão para o Natal. Gostei 😉

    Bjokas

  • Donna Dani
    14 de dezembro de 2009 22:27

    Que delícia Tete!
    Parece tão refrescante para aguentar esse calor!
    Quando vamos nos conhecer?
    Bjks

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    14 de dezembro de 2009 23:11

    Uma das minhas combinações preferidas… eu adoro muito tudo isto!

    bjssssssssssssssss

  • Tânia
    15 de dezembro de 2009 11:26

    Amiga, nunca comi ou fiz esta delícia…novidade para mim!
    Sem contar que a apresentação fica show!
    Adorei e vou levar!
    Beijinhos

  • Márcia Alexandra
    16 de dezembro de 2009 00:50

    Tê:
    Linda a apresentação da tua receita!
    Parabéns pelo layout novo do blog!
    Lindo!

  • Márnia Einsfeldt
    22 de dezembro de 2009 01:54

    Tete

    Assino em baixo as palavras da Romy
    Essa sobremesa está fantástica 🙂
    É uma excelente sugestão para o Natal.
    Bjusss

  • Executiva de Panela
    5 de dezembro de 2011 23:42

    Teresa, esta sobremesa de uva está simplesmente espetacular. Linda demais! Parabéns! Paula

Deixe um comentário