Como vocês já sabem o Teretete na cozinha está participando do concurso cultural “Rubbermaid organiza sua cozinha, sua casa e sua vida!”, apresento a vocês agora a receita para a segunda fase do concurso cultural e mais uma vez conto com seu voto, visite o blog da Rubbermaid, vote e aproveite e faça um tour pelo site da Rubbermaid, você vai conhecer todas as linhas de produtos que a Rubbermaid dispõe, e endereços onde você pode encontrar os produtos:
Produtos: http://www.rubbermaidbrasil.com.br/produtos
Onde comprar: http://www.rubbermaidbrasil.com.br/pontos-venda
Para participar do concurso cultural é bem simples: é só se cadastrar no site da Rubbermaid, e depois ir lá no blog, votar na minha receita que é Mil Folhas ao doce de leite com calda de chocolate e responder a pergunta desta fase do concurso:
Qual foi a melhor dica de cozinha que alguém já te deu? Por quê?
Link para votação: aqui.
Você poderá votar uma vez em cada fase.
Se estiver com duvidas como votar, clique aqui no passo a passo

- 01 embalagem de massa folhada
- 01 lata de doce de leite pastoso
- 01 litro de sorvete de creme
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Calda de chocolate
- Folhinhas de hortelã para decorar
- 200g de chocolate em tablete meio amargo picado
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha a gosto
- Numa panela média, misture o chocolate, o açúcar, o leite e o sal.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
- Deixe ferver até engrossar ligeiramente.
- Adicione a essência de baunilha e misture.
- Sirva quente ou fria.
- Corte no tamanho desejado e distribua em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura recomendada pelo fabricante da massa.
- Com a massa assada e fria, intercale camadas de doce de leite entre duas ou três fatias e polvilhe com açúcar de confeiteiro peneirado.
- Pegue a massa folhada já recheada e polvilhada e disponha em um prato, coloque ao lado uma bola de sorvete e regue com a calda de chocolate a gosto.
- Se não for usar imediatamente toda a calda ou se quiser transportá-la, você pode guarda-la nos potes da linha “Fecha Total” que tem abas com travas que não deixar vazar líquidos!
- Para os restantes da Hortelã não desperdiçar acondicione em Potes Rubbermaid da Linha Conserva Mais, que conservam frutas e vegetais frescos por mais tempo, usando o sistema Fresh Vent deixa o alimento respirar enquanto a bandeja Crisp Tray isola o alimento da umidade ajudando a conservar seu frescor por mais tempo.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Deixe um comentário