Peixe regado ao molho branco com crocante de alho

Moro em uma região com fácil acesso a comprar peixe fresco, gosto bastante de preparar também, apesar do meu peixe favorito ser o peixe frito, só que fritura não gosto de fazer prefiro comer fora, suja demais.
Esses dias preparei esse ficou bom demais, não precisou empanar, fiz só dourar os files com fio de azeite coloquei molho branco e salpiquei alho crocante, esse comprei pronto também, em casa nunca consigo um ponto tão crocante. Servi o peixe com arroz e uma saladinha e estava pronto meu almoço, uma delicia!

pEIXEIngredientes para o peixe:


1/2 kilo de filé de peixe (usei tilápia)
Pimenta do reino a gosto
sal a gosto
azeite
Alho frito


Molho Branco:
Faça sua receita de preferencia ,Usei o molho branco pronto da Mococa



Modo de fazer:
  • tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira coloque o peixe e um fio de azeite deixe o peixe dourar e reserve, quando acabar de dourar todos os file, monte uma travessa com o file e o molho branco quente e perfume com alho crocante.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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1 Comment

  • Luciene de Paula
    15 de outubro de 2011 17:57

    Hum que delicia!Amiga participo da parceria Blogueiras Unidas, meu numero de identificaçao é o 987 !Ja virei sua seguidora, quero te convidar para conhecer o meu blog e me seguir tambem!
    http://aprendizdecabeleireira.blogspot.com

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